Если я поставлю на бг положенные 180 ярдов, будет тонна вайнов о лагах на форуме, даже не из-за сервера, а из-за тех, у кого слабый пк или инет, пройденный этап, по началу так и было.
На арене близзлайк.
Вид для печати
Если я поставлю на бг положенные 180 ярдов, будет тонна вайнов о лагах на форуме, даже не из-за сервера, а из-за тех, у кого слабый пк или инет, пройденный этап, по началу так и было.
На арене близзлайк.
Нон вы когда к личу вернетесь сразу прыгуану фиксаните, а то для арены и бг приоритет 15 из 10
я не думаю, что прикрепитть нейм юбар и хп бар будет столь сложно и долго.
пс и да ты говорил, что глянете нв проблему со скриптами... нвдеемся на вас.
еще кстати какойто новый гвгврин у нас на серве пашет ибо выходил против дц дк и слился 8 раз... этого дк не откинуть было.
- - - Updated - - -
Пс нон, я понимаю что они тебя достали... но тф хоть прочти нормально что он писал yao-ming-fuck-thathttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455948&p=4721000#post4721000
Жесть, из-за кучки пещерных людей с древним железом должны страдать другие игроки. От чего ушли к тому и пришли. Годы идут, циркуль не меняется.
(Да у меня бомбит!)
Чтобы видеть критичность видимости 120 ярдов, нужно хотя бы играть в эту игру, а как мы все знаем что вы не играете. Что бы адекватно оценить обстановку на поле боя нужно хотя бы знать где противник, а не бегать как чумачечий из одного конца бг в другое.
Раньше мы мирились с тем что дальность прогоузки была практически в упор, так как было это сделано с целью оптимизации, но от кросса мы ждали большего.
выглядит так, как будто футболисты просят себе вторую ногу, а их убеждают что мяч можно пинать и одной