Вид для печати
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Языком по сенсору, пишет на форум. А я носом бывает вожу, точно, язык же есть! okay-face
а я писькой
Цитата: Сообщение от Fruktozka А я носом бывает вожу, точно, язык же есть! okay-face Воу воу Ольга, вы меня удивляете)))) З.ы Ленок, когда в декрет?))
Цитата: Сообщение от Ashly а я писькой В тебе то я и не сомневалась. yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Ashly а я писькой не удивил 1jhg - - - Updated - - - Усы ушли кататься на своём воображаемом велосипеде) Я сейчас в банк поеду, вот думаю на какой машине? Может на ауди или мазде)) прям так сложно выбрать okay-face
С начала этот писькой поводил, потом Оля носом, потом Паша языком.
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE С начала этот писькой поводил, потом Оля носом, потом Паша языком. Так мило)
Цитата: Сообщение от Lummi не удивил 1jhg - - - Updated - - - Усы ушли кататься на своём воображаемом велосипеде) Я сейчас в банк поеду, вот думаю на какой машине? Может на ауди или мазде)) прям так сложно выбрать okay-face какая разница под каким рулем со значком ехать?yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE С начала этот писькой поводил, потом Оля носом, потом Паша языком. Я на свое, пожалуй, только буду водить. :D - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lummi не удивил 1jhg - - - Updated - - - Усы ушли кататься на своём воображаемом велосипеде) Я сейчас в банк поеду, вот думаю на какой машине? Может на ауди или мазде)) прям так сложно выбрать okay-face Мазду бери. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Lummi Воу воу Ольга, вы меня удивляете)))) З.ы Ленок, когда в декрет?)) Пока незнаю
Тормоза придумали трусы @ Сцепление идиоты freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от Fruktozka Я на свое, пожалуй, только буду водить. :D - - - Updated - - - Мазду бери. yao-ming-pff Ну все я тогда поехала! А тройку или шестёрку? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от ЛенаБу Пока незнаю Утибоземой)))) я жду фоток с животимом)))