Тоесть чешуя лучше чем выбор?
Вид для печати
Это лучше спросить тех кто имеет Чешую и Выбор, а если использовать чистую математику то да.
Tiny Abomination in a Jar(Heroic)>Tiny Abomination in a Jar>Sharpened Twilight Scale (heroic)>Death's Choice (heroic)>Whispering Fanged Skull (heroic)>Death's Choice>Sharpened Twilight Scale>Whispering Fanged Skull>Herkuml War Token>Deathbringer's Will(heroic)>Deathbringer's Will>DMC:Greatness (Strength)>Needle-Encrusted Scorpion>Banner of Victory
http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/
Имею и чешую(гер) и выбор(гер) , ВЫБИРАЮ ЧЕШУЮ " только " для того чтоб попонтоватся ГСом постоя в ОГРИ и фсёёёё и любой опытный Паладин думаю выберет (рабочую) Колбу и Выбор ибо так лу4ше ДПС , тестил на Орке в ЦЛК для этого на 5% вайпались и с Выбором ДПС 19-20 с чешуёй 16-18 вот тебе факт . И тут скрин как-то выкладывал Touchdown 26 на скрине и он с ВЫБОРОМ а не с чешуёй хотя тоже имеет чешую , и это достаточно опытный Паладин который дэмажит на ура. good Так что выбор мой фсёже останется на " Выборе Смерти" ;)
Не стоит доверять этому сайту при выборе тринек, волю они вообще не считали, а сложили все проки и поделили на 3.
По поводу чешуи и выбора:
Чешуя - 1472х10%(баф апа в рейде)=1619апа при проке в рейде.
Выбор - 510х15%(талант)х10%(каска)=645сил , 645х2(переделываем в ап)=1290х10%(баф апа в рейде)=1419апа при проке в рейде.
Разница при проке.
Чешуя: +184арпа
Выбор: +117апа
Разница в постоянной прибавке.
Чешуя: +184арпа
Выбор: +317апа
Вывод выбор лучше.
Так я же написал, при проке и постоянной прибавке разница между триньками 184арпа и 117апа, в течении 30секунд когда бафа никакого нету прибавка от тринь такая 184арпа и 317апа. Может быть при проке чешуя и будет равна, потому что ап влияет абсолютно на все атаки и даже хил ретрика, в то время как арп влияет лишь на некоторые абилки и автоатаку. А если учесть постоянную прибавку, то ап конечно лучше. Смотри сам, что тебе лучше для ретрика будет 1000арпа или 1720 апа(такое соотношение между арпом и апом у тринь)?
По поводу воли, то лучше вообще не написать ничего, чем писать вранье, триня не дает сразу 233силы+233хасты+233 к криту, если бы она все это давала тут и не было споров, что триня не для ретрика. Только она все это не дает, а все по отдельности и не по очереди, а рандомно.
Во-первых, это некорректно. Полезность пассивных стат считается отдельно, полезноть прокающих стат считается отдельно И СКЛАДЫВАТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ, потому что получается нужно вводить временную линию и считать полезность в каждую еденицу времени.
Во-вторых,
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post820130 читай
В-третьих,
ещё раз повторюсь, это УСРЕДНЕННАЯ полезность трини. Да, в отдельных боях с разными проками её ценность будет менятся, но тот же приговор с вероятностью ~0.00000001% может вообще ни разу не прокнуть за бой. Так что, почему ты считаешь, что ценность воли рассчитана неверно, а ценность приговора верно? Когда используется один и тот же усредняющий принцип.
а как тогда обьяснить тот факт что с Чешуёй ДПС в частности у меня падает на 2-3 к ???
Да я прочитал и ты сам написал "Но физ. урон составляет лишь ~35% от урона паладина (по мнению элистов), что нивелирует ценность АРП до уровня АП.", я же выше писал, ап влияет на все атаки и хил ретрика, в отличии от арпа.
По поводу воли, то 0.00000001% это не 66%.
И еще, конечно мы говорим про 100% работоспособность офа, но если брать именно эту пиратку, то у паладина тут завышен урон и завышен именно от печати, возможно поэтому у парня и скачет урон так, так же тут не 100% работает арп, не так давно арп резался ресой даже и не так давно арп действовал только на автоатаки. почему сейчас он будет работать лучше. Это значит что для этого сервера точно 100% выбор>чешуя.
Во-первых, там не мой пост.
Во-вторых, если ценность арпа нивелируется до ценности апа, это значит, что 1 еденица арпа также эффективна, как и 1 апа. И по синтетическим расчётам, чешуя даст большую прибавку, чем выбор. И да, вот тебе ещё 1 ссылка http://4put.ru/pictures/max/341/1050403.jpg
видимо ты не понял, о чём я писал %(