Эмм насколько я помню циклоп все разжевал и положил в рот на примере пве ретриков с оффы. Неужто кто то опять сломал????
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=PE8ZNmWIRSI spider-man
Нон,где это в лк купить?
Я крч хз пацаны и Нон, вы вроде начали ареной заниматься
собственно вы думаете что - то по делать по связкам лок шаман паладин
Но мб Нон тебе будет доставлять отдавать каждые пол года лавеху аутистам, которые играют в этом гавне
Собственно там нерфнаните дэмэдж на арене как и 10% хила/абсорба, либо там запретите компы визарды/миликливы, пусть там Мкх гоняют, ну и собственно мб попробуем на кросс сервере полностью блокнуть луа со всеми аддонами и примочками?
нет, с чего бы нону дела такие поблажки для лс пацанов
уйдут лок шамы - придут дц фералы, все равно будет гореть у вас
урезать демедж не близзлайк, такое делать не будут
предложение заблочить луа, вау, как они сами до этого не дошли
некоторые проги уже заблокированы, но разработка скриптов/прог всякими любителями практикуется, что-то типо доказать, что они могут, поэтому и появляются обходы
что я хочу сказать, луа практически всегда будет актуален, лок шамы так и останутся на арене
Ты помоему читаешь между строк.
У меня не горит на эти компы в принципе, там цифры 12+++ каждые 5 секунд в порядке вещей. Это не пвп на мой взгляд, которое должно быть для сервера уровня Цоклы.
Начали заниматься пвп, начали давать за эту лавеху - сей действия подразумевают что ждём притока игроков всего пвп комьюнити 3.3.5. Я не спорю, все эти денюжки, сезончики, тайтлочки шикардос и ништячок. Но пвп в самом "скилловом" брекете пока сводится к принципу кто раньше даст шф/у кого больше напрокает.
А по поводу луа, ты меня походу не понял. Есть один самый надежный способ блокирование всего это софтового говна. Просто блокается луа, именно на кросс сервере. Там вообще не один аддон функционировать не будет, не гладиусы, ни аесы, не бартендеры и тд и тп. Все будет по дефолту, как к этому относется игроки - хз. Трайнуть - мне кажется стоит.
- - - Updated - - -
Ребят подскажите кстати, вышел тока что на дц охотника.
Охотник ресал пета 5 раз за бой без каста, предварительно он забегал за колону, ждал пока спадёт комбат и у него появлялся пет с тем же ником с фул хп
Ну если ты в этом смысле, то тогда другое дело
Но на такое тоже не пойдут
Как уже написали выше стандартный интерфейс тоже луа
Но даже если именно его оставить а все доп. аддоны отключить, больше половины откажется, я в том числе
Потому что у меня, например, экран-микроволновка и без аддонов у меня черт знает что будет творится