Вид для печати
Цитата: Сообщение от Эволет Эй, упругие формы, с выигрышем что будешь делать? я не выиграю) меня админы не выберут)
Цитата: Сообщение от Ashly за минет все что угодно Полнейшний критин. Не нервируй меня пжл, я беременная все таки.
Цитата: Сообщение от Мняша Полнейшний критин. Не нервируй меня пжл, я беременная все таки. оупс, простите, госпожа хорошая
Цитата: Сообщение от Мняша Полнейшний критин. Не нервируй меня пжл, я беременная все таки. Проваливай!
Стипуху дали :3
Цитата: Сообщение от Ashly оупс, простите, госпожа хорошая спасибо.
Цитата: Сообщение от Эволет Эй, упругие формы Эт надо ещё по шлёпать, пока никто не знает точно 1abbd
Цитата: Сообщение от BadStyle Стипуху дали :3 может мне тоже, только я не рискую выйти из хаты. Там в падике воняет кошатиной пздц, аж блевануть можно. Да и жара пздц прям уаще(
Цитата: Сообщение от Мняша Полнейшний критин. Не нервируй меня пжл, я беременная все таки. А тебя нервирует минет или беременность?
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE А тебя нервирует минет или беременность? "высеры" в мою сторону
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE А тебя нервирует минет или беременность? Ты же знаешь, беременных нервирует даже цвет обоев. Кстати, Мняш, кого ждете? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Эт надо ещё по шлёпать, пока никто не знает точно 1abbd Так у меня глаз-алмаз.
Цитата: Сообщение от Ashly может мне тоже, только я не рискую выйти из хаты. Там в падике воняет кошатиной пздц, аж блевануть можно. Да и жара пздц прям уаще( Через инет проверь