Вид для печати
Цитата: Сообщение от Мняша А мне в принципе все равно было кто будет, главное малыш) Девочка же тоже хорошоsm5ile Девочка, это хорошо, мальчик -- наследник.
Цитата: Сообщение от Эволет Да не парься ты. Этож Пашка, Борво. Ну тот, который симпатизировал тебе, он переменчивый, как адамантит. biggrin Ааа, так вот оно что. Ну тут тогда все ясно)
Цитата: Сообщение от Эврином Я б пошла, так муж на работе biggrin К соседу сходи за солью.
Цитата: Сообщение от Эврином Я б пошла, так муж на работе biggrin можешь мой пока губами пообнимать
Цитата: Сообщение от Усы Не беси меня! Не истери, фрезер. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Усы К соседу сходи за солью. Фу, они же все старые и страшные shok54t
Цитата: Сообщение от Эволет Да не парься ты. Этож Пашка, Борво. Ну тот, который симпатизировал тебе, он переменчивый, как адамантит. biggrin Можешь ей еще пилотку вылезать, раз уж меня сдал первой встречной тп.
Цитата: Сообщение от Ashly можешь мой пока губами пообнимать Ты не осилишь такую статную женщину. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Ashly можешь мой пока губами пообнимать Спасибо за предложение, пожалуй, откажусь
Цитата: Сообщение от Эволет Ты не осилишь такую статную женщину. yao-ming-pff я только на минет согласен. Чё там осиливать тоyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Эврином Спасибо за предложение, пожалуй, откажусь Могу я узнать причину отказа? 11wink
Цитата: Сообщение от Усы Можешь ей еще пилотку вылезать, раз уж меня сдал первой встречной тп. И как таких как ты только земля носит.