Вид для печати
Цитата: Сообщение от Мняша И как таких как ты только земля носит. Когда рожать тебе?
Цитата: Сообщение от Эволет Могу я узнать причину отказа? 11wink Мужа люблю. Не изменяла ему и изменять не буду!
Цитата: Сообщение от Эволет Когда рожать тебе? На день ВДВbiggrin 2 августа поставили вообщем)
Цитата: Сообщение от Эврином Мужа люблю. Не изменяла ему и изменять не буду! Весомый аргумент. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Мняша На день ВДВbiggrin 2 августа поставили вообщем) Гггггг, из утробы сразу в фонтан и бутылку о голову бить. biggrin
Цитата: Сообщение от Эволет Весомый аргумент. - - - Updated - - - Гггггг, из утробы сразу в фонтан и бутылку о голову бить. biggrin Сплюнь ради Богаbiggrin
Цитата: Сообщение от Ashly я только на минет согласен. Чё там осиливать тоyao-ming-fuck-that Чего так пресно? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Мняша Сплюнь ради Богаbiggrin Рожать будешь в общей палате или партнерские роды?
Цитата: Сообщение от Эволет Гггггг, из утробы сразу в фонтан и бутылку о голову бить. biggrin Чужую
Ладно, тут большинство такие агрессивные и пошлые, пойду лучше мультики смотреть, они веселые и позитивные sm5ile
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Чужую ВДВшники те еще кадры. biggrin
Цитата: Сообщение от Эволет Чего так пресно? потому что минет это не измена))0))0
Цитата: Сообщение от Эволет Весомый аргумент. - - - Updated - - - Гггггг, из утробы сразу в фонтан и бутылку о голову бить. biggrin Лашара!
Цитата: Сообщение от Эврином Ладно, тут большинство такие агрессивные и пошлые, пойду лучше мультики смотреть, они веселые и позитивные sm5ile Оставайся. Давай поговорим о мультфильмах. Ты какие смотришь?