Данный мультфильм кажется тебе веселым и позитивным?
- - - Updated - - -
Я прочитал другое.....
Ты опасен! biggrin
Ага
25.06.2014, 14:10
Эволет
Цитата:
Сообщение от Эврином
Приказам не подчиняюсь! Если что то не нравится - тебя никто не держит!
И как тебя муж терпит?
Феанору
Цитата:
Я прочитал другое.....
Ты опасен!
Неееееее, правда, хорошая анимеха)
Усы
Цитата:
Сообщение от Ashly
Так а теперь вопрос старшему поколению. Куда можно позвонить, если какая-то ебучая кошатница в подъезде нихуя не убирает за своими кошаками, и там просто подняться невозможно до своей квартиры. Дверь открываешь и такая вонь пиздец.
Участковый в первую очередь.
25.06.2014, 14:11
Ashly
Цитата:
Сообщение от Усы
да я вот только второй день живу на этой хатке, как узнать номер участкового ?(
25.06.2014, 14:11
FRIENDLY_FIRE
Цитата:
Сообщение от Эволет
И как тебя муж терпит?
Путь к сердцу мужчины лежит через два места. Через голову и через то что между ног. Видимо каким то из двух путей она овладела на столько, что пока привлекает.
25.06.2014, 14:12
Феанору
Цитата:
Сообщение от Ashly
Так а теперь вопрос старшему поколению. Куда можно позвонить, если какая-то ебучая кошатница в подъезде нихуя не убирает за своими кошаками, и там просто подняться невозможно до своей квартиры. Дверь открываешь и такая вонь пиздец.
Нуууу, позвони в публичный дом и закажи девушку по вызову. Вонять в подъезде не перестанет, зато ты отвлечешься от переживанийbiggrin
Эволет
Цитата:
Сообщение от Ashly
Участковому пишешь заявление.
Если не помогло, пишешь еще одно, с прохладными историями об испорченной двери, говне и смраде. Собираешь подписи по подъезду и к участковому.
Опять не помогло. Травишь.
Lummi
Катерина))))))))))))))))))) Как я рада тебя видеть))
25.06.2014, 14:13
Феанору
Цитата:
Сообщение от Усы
Ало, полиция? Вы знаете, у меня в подъезде срут. Да. Кто? Кошки. Что? Куда пойти? Ало! Ало!