правду говорят хDDD интересно что скринов больше нету ,а говорить все могут )))
Вид для печати
правду говорят хDDD интересно что скринов больше нету ,а говорить все могут )))
Скиньте скринов с x25, а то что-то оттуда БИСовых элемов вообще не видать)
при нынешних условиях на х1 пве элему больше 18к дпс дать практически не возможноВложение 191413
У меня было 20+(шмот бис без чешуи(власть об вместо неё)).http://4put.ru/pictures/max/729/2241836.jpg. Правда я не скринил, чтобы развернутый показать+инет немножко подводит. В принцыпе 21 - вполне реальный результат.
Замажьте мой ник на скрине. biggrin
з.ы. и напишите дредвар.
Denst, 20к, 21к...
Цифры норм, а ведь власть гер тебя апнет еще больше)
Но опять же в силу вступает тот факт, что у тебя 2 профы, а у нас пацаны выдают такой же дпс с 12 (Исключи всякое горное с травкой, подсчитай сколько левого спд\крита получается. Не говоря уже о том, что есть чарка с инжы и портняжки).
И фулпрофы у нас дорогие и мало кто их носит(((
З.Ы. Вопрос такой: как элементаль земли влияет на дпс элема? Тестить откровенно говоря лень, а и особого доступа к норм компу сейчас нету( А так, посути, у элема нету нормального нужного тотема земли.
З.Ы.Ы. Тут выше был скрин с 23к дпс spider-man
От донткрайбейби вторую неделю жду скринов с дпсов, видимо напрасно...
Скрытый текст
После кораблей забагалось отображение шока на цели, примерно наугад обновлял, поэтому так мало шоков в развертке. Плюс куча ретков и фурик особо не давали апнуть аое по адам. И заметил, что тотем магмы стал наносить аддам урон как аое спелл, раньше вроде наносил полный урон. (именно тотем, кольцо огня по сути всегда было бесполезным) До биса вроде 3 вещи, но зато не 2 профы.