Лишь в этом обновлении сервера циркуля он недооценен, когда количество его проков вернули в неадекватное положение. По близзлайку проков там меньше и она естсессно уступает алебарде
Вид для печати
25 хм, 1 хастпот
http://s017.radikal.ru/i404/1504/16/01e5facd4bc0.jpg
Свд снова с вами
http://s7.hostingkartinok.com/upload...e17e4d94ad.jpg
1 до биса, 2 хастпота, истерия.
На 40% хп из FCFS вышла лужа, что у ретри с мп >_<
2 место ретрик (1 шмотка до биса) без истерий и напулов https://pp.vk.me/c621226/v621226753/...oCDJoFYLhk.jpg
Ну вот, а говорили ретрики после обновы бисовые 19к макс дают. Балаболы.. Все нормально с нами sm5ile
а Svdshnik с какого логона? У меня на логон 1 х10 дпс упал с 18 до 13.
Ребят как называется аддон который показывает время оставшееся до прока трини ? Закачал SexyCooldown а там не показывает кд чешки. Вот у этого пала внизу показывает кд чешки. Подскажите
http://hostingkartinok.com/show-imag...c0e1e17e4d94ad
- - - Updated - - -
Можно узнать твой шмот чарки сокеты ?
х1 логон 3, я даже не представляю что нужно было понерфить/пофиксить что бы дпс упал на 5к...
Proculas
С того момента как у нас на логон 3 запилили свое ядро и появились свои(регулярные в отличии от остальной цоклы) обновы я ретри не рейдил, про х2 скалирование печати слышал только, но спешу напомнить что раньше так было на всей цокле и пофиксили только около года назад вместе с тем паком багов на трыни и химию которая скалировалась от спд, так что думаю тут неуместно вайнить на печать на логон 3, так сказать все там были)
И это твое "даже 21 нет"... как будто хай скил пацанчики на логон 1/2 сейчас валят 25 тон на легке >_<
Видимо скачал не доработанную версию аддона, у меня стоит такой показывает каждое кд.
- - - Updated - - -
Не 1 слова о багах не было, у тебя спросили откуда появились эти бафы , а ты разводиш демогогию о том чего не было, дал дпс красавчик все оценили Raegan
Tequilla, надеюсь больше не будет недоразумений
https://pp.vk.me/c622527/v622527882/...yIdQ5aoQ0c.jpg удивило кол бури, у меня такое впервые
Упал дпс после последней обновы. Фул бис рпал, особо за дпс не гоняюсь, главное по тактике играть и делать то что требуется от палов, обычно не в пользу дпс. Играю без фласок/хастпотов и на саурфе 25хм обычно 16-17к, но вчера вообще 14.5 на орке и в среднем по остальных боссах около 15, все как всегда делал. Босс - Печать мщения, мобы - печать повиновения, если после мобов еще с босса не спал дебаф печати мщения то вообще праздник, но обычно спадает. Еще кто-то заметил? Статы как обычно, под фул бафом вне комбата мили крит 61.97% АП - ~8100.
Почему? С печатью мщения бить мобов смысла почти нету, так как по нескольких дамажит только лишь буря, + стаков порчи на мобе нету. Цель на саурфе слить мобов максимально быстро, печать повиновения для этого подходит идеально. Мгновенный дамаг по нескольких целях с каждой атакой. Когда нужно убить что-то быстро то только ее и юзаю, кост. шипы на Ребре, треш на леди, Проф (10/10гер, так как тут тоже не успеваешь стаков набрать, в 25 печать мщения).
потому что ты теряешь гкд при на смену печати, а это 2 лишних удара, + аое от повиновения на саурфе никакое, ввиду особенности мобов резать 90% входяшего аое урона, потому на саурфе толку от повиновения никакого, лишь просраное гкд в воздух
свитч на шипы ребра? реали? в 10хм нет смысла, 1 шип, можешь таунтом в него кинуть и лужу с бурей ударить, он умрет, в 25хм помимо тебя есть еще вары, дк, фаермаги, те шипы так же умрут быстро, ваще бессмысленные 2 гкд на смену печати
Леди - базара ноль, треш на 1 фазе льется лишь с повиновением
Проф 10хм? эммм смысл? в любом случае с мщением дпса будет больше по боссу, как не крути,а стаки на переходке потеряются так и так
- - - Updated - - -
Обычный треш - смысла нет, боссы же - только печать мщения, за исключением валитрии и леди, свитчить ее - терять дпс
Возможно правда где-то посередине, я играю с точки зрения максимальной эффективности по тактике, ты описал ситуацию максимально выданого дпс, те же шипы/мобы нужно за секунды, поэтому я не прочь пожертвовать 2 гкд для меньшей личной эффективности но большей пользы для рейда. Как ни странно но как решение наверное буду смотреть по РЛ, если ему главное дпс то может и вправду забить на эти нюансы и тупо вливаться лишь бы поближе к топу списка. Если рейд слабенький и РЛ настаивает на тактике то наоборот. А то херачишь херачишь а тебе потом тыкают что ты фул бис рпал и что мол дпс мало по рекаунту.
я описал основной момент рпала - это нанесение урона с максимальной эффективностью =) ничего не мешает делать по тактике, но какие то спецефические действия для этого делать не нужно, тут уже из банальной логики, как быстрее ты сольешь допустим 50к урона в дополнительный таргет на боссе и продолжишь бить босса - ударив его 3 ударами - 1,5сек гкд *3 = 4,5 - 5 секунд (ну реакция еще плюс) или же свичнув печать сделав 3 удара и свичнув обратно - 4,5+2*1,5=7,5-8 секунд боя, разница то существенная я бы сказал. Грубо говоря выходит 3 секунды простоя = та же буря джага, а аое с повиновения не перекроет их урон =)
Mordrethar, у меня та же самая проблема,писал о ней чуть выше, было 18300 на саурфе 25гер, стало 13100, оба раза примерно одинаковым составом ходили, одинаковые бафы.. да я и сомневаюсь что существуют бафы, способные дать 5+ тыщ дпс.
ps^ logon1
1
я бы спросил что с сервером не так... или логи стали по кривому в тот же рекаунт записываться, или что... цифры не радуют последнее время. При примерно одном и том же времени боя (смотрю по откату кд абилок, ну или тот же рекаунт опять) абсолютно разные цифры. Ну как при одном и том же времени боя в одном случае может быть пол-рейда с дпс под 20к, в другом - не выше 16?
наверное не очень внятно. Попробую пояснить.
Один и тот же босс. 2 кд подряд (т.е. фиксов не было - наверное). Примерно равный состав рейда, набор бафов точно полный в плане аур и прочего.
Но: в одном случае топ дпс - какой нибудь вар 22к (к примеру), потом - примерно от 20 и скатываемся к минимуму где то по 14к у последних (навскидку, могу соврать), больше половины рейда даёт больше 16к.
В другом случае - топ дпс 18к (опять же какой нибудь вар, получивший истерику), второе место - уже 16к и постепенно до 11-12к.
При этом время боя одинаковое! Одни и те же люди...[свернуть]
так какая может быть эффективность вливания в тот же треш на Саурфанге с аое печатью, если мало того, что ты теряешь 2 гкд на смену печати туда обратно и теряешь стаки на босса = теряешь урон (даже не дпс, хотя и его тоже, а именно нанесённый урон), так еще и аое с печати уменьшается на 90%? Где в потере урона от простоев эффективность? Выгоднее просто свичнуть таргет, долбануть джагой+увс+буря + лужа которая тикает и она как раз таки не режется - а там уже и бить некого, уже свич назад в босса. Ты же не один его бьешь. Каждый как раз по 2-3 удара и всё, нет его. То же и с шипами - заливается просто аое, особенно если 2т10 прокнет раза 2-3 подряд.
Na vash vzglyad - stoit li dobavit' hasta?
DPS na Saurfange ~17200
http://savepic.su/5593090.jpg
Зачем?
(в бисе её немногим больше)
Лучше добавить экспертизы (однозначно! 6 единиц недокап), ну и сила+крит.
Не думаю , что можно вайпнуться на ребре из-за шипов, все стоят в куче, шипы заливаются аое автоматически. Даже если рл ставит бонусы за дамаг по шипам, особо остальных аоешеров не перегонишь. На сурке когда-то в нашей гильдии была планка по дамагу для дд по аддам, нужно было выдать 100к каждому, чтобы не получить минус, сейчас это выглядит смешно и во многих гильдиях проблем с трешем не возникает, больше у нас такой планки нет, только если вайпнулись идет разбор полетов. Но в обоих случаях, что с планкой по дпс на аддов, что без, всегда выдавал 100к+ игнорируя свитч в аддов. Все очень просто, перед появлением аддов разливается лужа, забивая на систему приоритетов. Лужа бьет по 6 целям по 1к, и этот дамаг не режется, и чем дольше живет треш, тем больше ретрик набивает дпс. Вот это и есть максимальная эффективность. Свитчился в треш, только когда были проблемы с убийством аддов и были штрафы. Сейчас всегда треш игнорирую, потому что эта тактика изначально не правильная, это особенность нашего сервера и рлов, к этому уже привыкли. Просто откройте оффициальные источники и посмотрите кто должен бить треш и почему
- - - Updated - - -
Подумай головой, уже доказано, и не раз, что увеличение хасты чаркой\сокетами - это увеличение 2х ударов - в данном случае трех, увеличение силы сокетами\чарками - увеличение всего урона, так подумай, что лучше, апнуть 3 удара - автоатаку, прок брина и прок печати, или апнуть ту же автоатаку, прок, кс,дш, джагу, лужу, экзор и молот? 8 ударов против 3 - включайте мозги ребята и не выдумывайте велосипедов
Mordrethar, я с тобой не полностью согласен, я за баланс в статах
под брин, безусловно, нид хаста 500 как минимум - это больше печати, быстрее разгоняется коллба ( а это тоже бонус к печати ) больше проков бури, больше проков бринтроля, больше автоатаки, спорный вопрос в общем получается
и вообще, мне кажется такого рода обсуждения должны находится в соседней теме
Deedfenix, лучше пей бульки на хасту,перед пулом и на 2 крылья. Сокеты на хасту гейство
Только автоатака меньше бьет, но чаще, ок че, буря меньше бьет но чаще, хотя прок посчитать теоритически очень тяжело. Колба? колба разгоняется от всех ударов, так что особый прирост непочувствуется. Хасты надо как минимум столько, сколько дает ее шмот. И последнее - если кто не в курсе - гаид,что тут на форуме - это переведенный гаид на рпала с ежей (elitistjerks.com) цитатка, жирным основной момент
Аж 2 раза написано
Имеет смысл что? =)
Не менять печать в указанных случаях. И так есть кому бить и общая потеря дпс того не стоит. Щас вот тестирую смену печати во время боя(когда печать Мщения только повесилась включать повиновения и потом обратно Мщения чтобы обновить дот), по гайдам это очень сложно но дает существенную прибавку к дпс. Уже проверил что это довольно таки сложно + мана садится очень быстро но особой заметной прибавки дпса пока не наблюдал, нужно сделать хоть 10 замеров на манекене.
1. Примерно на 5 раз и хватает =)
2. Пианино то еще.
3. Неявный минус в том что это забирает очень много внимания и для меня (я пока только пару дней пракиткую) нигде кроме тухлого-гнилого-саурфа почти не применимо.
4. Да, 2 ГКД раз в 15 сек почти полностью компенсируют буст дамага от 2-х печатей одновременно.
5. Я не говорил что это имбо-супер-30кдпс-скилл, вдруг кому интересно, так как идея имеет место быть.
Сейчас пришел к тому что надо попробовать включать повиновение в те редкие моменты когда ничего еще не откдшилось чтобы не было в ущер FCFS.
опять велосипед, ты теряешь 2 гкд на удары, а чтобы все было на кд и тебе не чем ударить - такое бывает очень редко, на экзикут фазе будет еще хуже, ты даже не всегда лужу разливать будешь. У тебя 7 скилов по приоритетам - джага>дш>молот>кс>лужа>экзо >гнев, из них кс и молот лоукдшные + 2т10, которые под печатью мщения дамажут больше и не забываем о мастерстве, уклоны от ДШ и КСом не радуют глаз
да и др дамадж говорит,что джага под повиновением дамажит меньше,чем джага под мщением )
Dionic91, ты правда какие-то сумасшедшие вещи делаешь. Зачем всё это? Люди тут тебе объяснили, что смена печатей не поднимет дпс. А смена туда сюда печатей, для поддержки стаков печати мщения. Веселая штука. Если тебе хочется дикого пианино делай кота или энха. Пал прекрасен таким, какой он есть. И то что ты выдумываешь тут для него, это, извиняюсь конечно, полный гон.
Вложение 276530Вложение 276531Саурф 25 хм