Причем что бы срезать всю броню, хватит 98% арп
Вид для печати
Не хватит, поскольку пробивание брони применяется к минимальному значению из {А; (А+С)/3}, где А - броня, а (А+С)/3 - кап пробивания брони. В этом случае
при 98% пробивания брони у цели останется (1-0,98)*8088 = 162 ед. брони. Требуются все 100%, чтобы полностью ее убрать.
Считал по формуле с темы варов, там написано что после раскола и дебафа друля(10643-25%) остается у босса 7982,25 брони. Тут вы пишете что эти дебафы не плюсуются а работают последовательно((10643-20%)-5%) и остается 8088 брони у босса.
Дальше, ты сам написал формулу, но потом почему-то ее не юзал, а сделал просто, взял броню босса и отнял процент арп, как-то странно вышло, не считаешь?
Считаем по формуле.
При 100% арп:
(8088 + 16635)/3 = 8241
тоесть при 100% арп мы урезает 8241 броню, а у босса всего 8088
По новой формуле урезки брони 98% арп будет мало. Считаем 99%
При 99% арп:
((8088 + 16635)/3)*0.99=8158.59
8158 брони урезается 99% арп, что больше чем броня босса(8088)
это делается только на оупене, чтобы хватило времени саважа под всю берсу, и ты смог нажать за берсу 2 байта, а не обновлял под берсой саваж.
вопрос к кошакам, дпс устраивает для моего гира, но имею некоторые неприятные моменты в ротации с которыми не получается бороться.
ситуация1: у вас 20с саваж, 5 комбо, тратим на рип, и соот-но имеем после 3х шредов синхронный спад саважа и рипа, как дисенхронизируете их?
ситуация2: у вас саваж около ~8с, рип ~14c, столб энергии почти полный, 5 комбо, прокает клиркаст, тф на кд, что делаем? байт нажать - просрать клиркаст и энергию, спамить шред просирая кп в пустую? стоит ли в такой ситуации обновлять саваж раньше времени? как выгоднее выкрутиться из такой ситуацию?
ситуация3: саваж 20с+, рип кончается, подготовил кп и под конец прокает клиркаст. что лучше, потратить клиркаст на рип(20энергии) или в оверкп нажать шред(40энергии). жму рип под клир, что делаете вы?
вообще ситация на подобие 2 часто появляется, когда вроде бы фул кп, и энергия есть, и саваж и рип естьна цели, хочется нажать байт, но понимаешь что тогда не обновишь вовремя рип, или саваж, но и раньше времени обновлять не хочется ничего.
обнови рёв заранее, на пару кп, а рип на фул кп
по клиркасту только шред, как наиболее энергозатратную абилку. Да, даже при 5 кп. И я думаю да, даешь шред пока не кончатся клиркасты, потом обновляешь рев и копишь стаки на рип. Ну или как вариант потратить клиркасты на шред, дать фб, потом на 1-2 кп дать саваж (как раз за 3-4 гкд ты это всё прокрутишь, обновишь где-то на 3х) и потом копи на очреедной рип
опять же, под клиркаст только шред. Больше выигрышь в уроне за счет экономии энергии
Я использовал значение от предыдущего пользователя http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4860905, а не пишу что эффекты дебафов на броню мультипликативные. По сути значение брони значения не имело в данном примере.
По поводу дальнейшего. Вот, можете ознакомится, будут вопросы - выслушаю.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4872450
- - - Updated - - -
При помощи введения капа уменьшения брони ее пробиванием Близзард исключили ситуации, когда тяжелобронированная цель получает такой урон, будто она вообще без брони. При помощи функции min Близзард исключили вариант, когда слабобронированная цель теряет свою броню уже при малом значении пробивания.
Гайд так себе ну то что ты там показал типо первых двух Экипировки я чуть со смеха не помер пуха черп с стремительность верисы ой бред веть после того как ты собрал кап арп да и до этого у тебя на первом месте всегда больше всех домажит это авто атака аа что бы поднять дпс нужно увиличить дпс от авто например как все делают после собрания капа арп вставляют камни на хасту и при бисе соберается где-то 440 и дают стабильно 20к и выше
Ребят, посоветуйте пожалуйста. Начал одевать кота в прецлк, собрал шмот по гайду - 4 т9, крафт штаны, сапоги и наручи ну и все остальное по списку тоже имеется. У меня со шмота выходит 350 с копейками арпа и возник вопрос: стоит ли гемиться до софткапа если в банке лежит скорп или на данном этапе это сильно ударит по криту и апу и лучше ходить с ловкостью и картой?
стандартный набор
или у тебя 722 арпа шмотом+камнями и прок скорпа (в сумме 1400) и ты так гоняешь до серьезного шмота с арпой (пока своего без камней не будет хотя бы 900-1000 - считай, до т10 и воли/чешки)
или у тебя фул геминг в агилу (или агилу+хасту если предпочитаешь по цвету, в 1 синее слезу кошмаров, на остальные синие забей)
Так какой из двух вариантов по дпс все-таки предпочтительнее?
ага+хаста в самом начале более лучше
Просто долго думал, не много ли я теряю ради десятисекундного прока выкидывая всю агилу из сокетов, но в итоге вышло лучше чем было, спасибо за ответ.
Копье с принцев 251 = кап хита кап арп
Далекая земля с тухлого 264 = кап арп, без капа хита
Какой вариант на ваш взгляд лучше?
у далекой земли дпс выше, добивай хит камнями
кап арп набирается с фул гемом в арп.
У меня есть 2 варианта 1. Кап арп, 264 далекая земля, нету капа хита; 2. Кап арп, 251 копье, кап хита(пару сокетов на хит, из-за оверкапа арп).
И мне надо выбрать какой то из них. Какой вариант выбрали бы вы?
Или далекая земля, кап хита без капа арп (что то я забыл за этот вариант)
P.S. Это скорее вопрос о приоритете веапон дпс vs кап хита.
http://s020.radikal.ru/i706/1509/65/e8ce8bddacd9.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1509/3b/b3aafeb63a79.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/b4/080c9548b9e0.jpg
понимаю что баф к дамаге и тд....но в остальном ,в этом рейде дпс был от 10 до 13к примерно , подскажите пока что по статам, чего бы стоит добирать? было хита 245 , мастерство 30, арп 1400 , крит 63% примерно... сегодня постараюсь с разверткой сделать скрины , тогда спрошу об ошибках...пока подскажите по статам пожалуйста)
Как по мне, хороший гир. Плащ за лед не покупаете?
Останется без капов хита и экспертизы с плащем за лед.
не было возможности , так как ферал оффспек был , сейчас решил в нем играть , вот и хочеться узнать о нем )
сейчас взял сменил спину , за лед + пояс с 10 гер заменил на 25об (проф) , и вместо знамя за триумф поставил триню , потому что и на спине и на поясе была меткость , вроде бы и не в ущерб арпу и не в ущерб меткости... единственное теперь не 30 мастерства а 22 , но судя по гайдам должно хватать 21..
http://s017.radikal.ru/i435/1509/ee/2bd1a7795516.jpg вот нынешние статы
Пока не достежим кап арп, лучше вбиваться в агилу+хасту
Cколько нужно крита в % без бафов, только в форме кота и с лапкой?
1. Сколько хита с Землей? Можно комфортно играть с 6-7% хита, тем более играя за Альянс.
2. Веапон ДПС на твой никак не влияет.
Практически фуллкап крита ты сам собрешь в БиС обвесе. Специально гоняться за ним смысла нет. Сухо и комфортно уже при 60%+
//Оффтоп. Решил вернуться, какой мир/фракцию лучше выбирать?
нидавно рерольнулся в кота
терь вопрос есть две пухи Далекая земля с обычки , и Боевая палица Менетила с 10 хм лича,
с посохом такие статы
9511 ап
64.31% крита
1124 арп
284 (11%) хасты
с дробяхой
9834 ап
62.31% крита
1247 арп
176 хасты (6%)
----------------------------------------
следовательно, что лучше посох с его хастой и критом , или дробяха с её +ап + арп но минус 2% крита и 5% хасты. ?
ключевое выделено
там по статам видно, что до биса еще надо поработать
любому арпшнику после перевала в 1к арп добивка/максимизация этого стата имеет наибольший приоритет
сотку арпа ты почувствуешь гораздо сильнее, чем 2% крита, а хаста при таком её количестве ещё более рандомна