Ну конечно через рапчур)да и давно доказано что на циркуле(даже не с работающим эвисом)рапчура тащит.
В эвис билде выходит 5-6 раза(без учета 4ч т10)
Вид для печати
Да на маникене мерять дпс тупо, самое лучшее место - саурф
поправьте если не прав)
315 хитрейтинга = 9.6% меткости для белых атак. +5% с таланта, итого 14.6%.
Базовый шанс промаха 27%, доджа - 6.5%, значит при ровно 315 меткости и 26 мастерства, имеем 0% доджа и 12.4% промаха.
По формуле получаем кап 100-24-12.4=63.6% крита (64.6% в группе с дренеем).
Проблема в том, что ровно 315 хита и 26 экспертизы собирается крайне редко, поэтому в гайде висит общая формула.
PS Есть у тебя кап крита или нет, можно легко проверить по рекаунту после боя: если там нет обычных попаданий, а только криты и глансинги -- это криткап.
- - - Updated - - -
есть
подскажите плз ,у меня 1383 арп: я могу кушать еду на +40 арп и будет перекап или лучше убрать 1 сокет на арп и добирать едой (какой камень тогда в красное гнездо будет лучше на агилу?) или вообще забить и хавать рыбу, но без 17 арп))
ты какой-то не такой, с мультиакков спасибок натыкал-profit=/ Крч, пойду глаза полечу, а то вот от таких вот постов они дёргатся начинают.
- - - Updated - - -
Ловкость дает как силу атаки, так и крит физических атак. Сама ловкость увеличивается на 10% благословением королей, а сила атаки с нее - еще на 10% за счет ауры ММ ханта/блад ДК/энханс шамы. - из гайда. Так вот, Remake, мб ты комбата путаешь с мути? Или ты до сих пор не допер, что у комбата основной урон идет от автоатаки, не от ядов(если б это было так, то тогда уж ап стоит вбивать), да и агилой-то кап крита же проще добить, не? Интересно бьло бы увидеть ДПС твоего чудо комбата.
- - - Updated - - -
А набивать посты иди к ретрикам, которые с 1217893712893 профами дают 21к и радуются этому.
Ребята, есть меч кельделар и дробитель костяного хранителя гер. Какую лучше ставить мх какую ох? Одна больше дпс, вторая - макс урон.
Из-за такого пустого флуда временами теряется смысл темки........
З.ы.Тут мне сегодня рассказывали о крогах с двумя пушками 2.6........кто-то вообще пробовал такое? парнишка давал не такой уж и уг дпсик........
Потому что люди привыкли, что мол, если даный класс носит кожу с статами на агилу, то значит все нужно нахрен забить в агилу (видел даже супир-пупир мега топ котов, в которых сокеты вбиты на ап оО, доказывая мне, что они топ-топ). Но они не учитывают то, что 1 еденица силы у кота равна 2.3 ап (насколько я помню), а 1 ед. агилы- 1.4(тоже приблезительно, и какойто процент крита апает). Так же это не значит, что агилу коту стоит игнорировать.
Ваня, скажи, вот у меня кап хита с кровью древнего бога 295 хита
Стоит ли меня его на: выбор гер, череп гер, вартокен
Вторая триня воля
арп 1200
Стоит камнями добивать? хит
Или продолжать бить с кровью?
арп в процессе;)
менять надо, добив 50 хита до 237-капа (оранжевые гемы в желтые сокеты, обычно). Что ставить за место крови? Обычно, череп лучше, но с ним может быть криткап. Если в рейде он не набирается, ставим череп, в противном случае -- вартокен. Приговор отжил своё для рог.
PS есть вариант поиграться с iDPS =)
Гонял в ох с 264 пвп, до того как дропнул топорик с десятки гер ребра. Ох какие времена)
мб где то был этот вопрос, но зачем 1 тал в тлетворных ядах?
Блин главное шаришь, я дпс то давал на 3 место рекаунта. Это был 25хм. При том что я нищеброд с 60% арп
- - - Updated - - -
Выбил кольцо с орка 10 гер, с арп. Это бисовое на комбата? (знаю что с рс, но имею ввиду кольцо с арпом)
Либо ребро 25 хм, либо валитрия 25 хм
под проком скорпа 100% арп, стоит ли статичный арп поднять под 70-80?
подскажите пожалуйста макрос на смену оружия под ЧУ и обратно
Да , кстате тоже об этом задумывался. Лежит кельделар в сумке) У него просто скорость 2.7) а не 2.6 как у всех, когда меняю офф 1.5 на 2.7 Dr Damage говорит что ЧУ ударит на 3-4к сильнее.
Сейчас на комбате 384 хасты, как думаете стоит чуть скинуть ее и вставить камни на агилу? Ап:4892, Крит: 49,63%.