как же меня достала эта хрень)
Вид для печати
13-t вот очень интересно как ответить таким даунам как ты? я задал вопрос кроме макроса есть ли проги/скрипты?, а ты еще раз повторю вчитайся,место вкл агро, про 8 из 10, это было сказано очень хорошими рогами из ат, которые говорили что даже самые крутые ребята не могут ловить 1ВСЕ! блайнды, и агриться на вопрос, смешно(и вопрос вряд ли таким как ты адресован, так как ты вяжешь ммр с "ванишем блайндов", а как же дуелянты? которым арена не интересна и они бегают с 90+ винрейтом дуеляться, ну и кстати ответ мне походу уже дал в привеущем посте ренокс, "макросы и !скрипты!")-значит эти скрипты все же есть, ведь удивительно наблюдать как не особо так хороший рог ловит все твои блайнды "не макросом(то бишь с таргетом)".
Про цыркл, тут макросы не к чему просто флайтайм завышен, особенно на х300...
arcanume1994, мимими.yao-ming-fuck-that
У кого есть скрин и описание инчантов и камней данной экипировки, выложите, плизЦитата:
А то сайт уже не открывается
что именно замедляет талант засада? Гкд, автоатаку и влияет ли он на каст?
автоатаку в ближнем и дальнем бою на 20% и скорость передвижения на 50%. в таланте все написано же
да я не слепой, просто "скорость боя" вызвало у меня сомнения. Выходит тал бесполезен если только не бояться диспела ядов?
Крипл диспелят, засаду нет. Конечно бесполезно.
Как на нашем сервере пашет талант мастер маскировки? стоит все 3 тала в него вкачивать?
есть еще мнения по поводу? или вердикт вынесен?
Хз как на ваших х-ах, но на фане мне было достаточно 1 раз просто увидеть рогу и потом, как бы сильно он не отдалялся я всеравно смог сделать к нему шс+чш yao-ming-fuck-that Про его билд хз и было такое почти всегда когда я аренил, а ареню я редко :(
Так рога на 30 метрах от тебя пропадает. Иногда везет, тогда на 25.
Стелс вечно ломают тут, пора бы привыкнуть. Правильно он тут работал очень короткое время. Еще помню как починили стелс после оупена рог появлялся не сразу, а спустя время, как и должно быть, то это вызвало просто бурление говн у хомяков, которые считали это багом.
Это и у меня было. Я подумал что это баг интерфейса! К тому же рамки таргета нет а КП точки есть - весят в воздухе.
в последнее время ханты ставят ловушки, кидают под ноги ракету и пробуют выбить из стелса. При попытки ШС+ЧШ попадаешь в глыбу. Подойти попробовать снять ловушку - велика вероятность быть выбитым из стелса. Может кто знает как таких хитрюг обойти?Цитата:
Делаем оупен через шс+чш ибо у флаер выбивает не сразу. Если удачно, то хорошо, если выбили - то это печалка, вы скорее всего слили :).
Подойти попробовать снять ловушку - велика вероятность быть выбитым из стелса.
выходит банально дело случая.
а нормально ли когда хант после исчезновения продолжает бурстить не обращая никакого внимания?
Плиз, выложите наиболее удобные клавиатурные бинды, а также размещение спелов на панелях для саб-роги
нет такого, каждый играет как удобно
Нет возможности скинуть скрины, нету клиента, давно не играю рогой. Да и вообще, у разбойника очень мало кнопок, там нету чего биндить особо. Могу сказать только, что бинди ваниш, гоуж и блайнд на самые удобные кнопки. Бэкстеб и амбуш, эвис на кнопки, которые удобно спамить. Кидни не бинди на сменную панель, кд на него нужно всегда видеть. На остальное вообще можешь кликать если тебе удобно, это не суть важно.
Поставил аддон, который включает спелы при нажатии а не при отпускании кнопок, и столкнулся с немного неудобным моментом. Я успел привыкнуть к тому что краем глаза вижу анимацию спама кнопки... того же стелса\сапа. А сейчас она мигает всего раз когда используется, и иногда возникает впечатление что я толи завис, толи чтото не работает... изза отсутствия такой анимации именно при каждом нажатии. Собсно вопрос: есть ли какой то аддон, который будет подсвечивать или как то по другому менять кнопку на которую я жму, даже если она не использовалась?
Слишком много внимания для панелей, лучше следите за противником.
Почему слишком... я просто привык что там чтото мигает при спаме кнопок, иначе как быть уверенным, что я её спамлю а не банально завис. Как бы ты не старался фокусироваться на противнике, но панель то никуда не девается, всёравно её видно.
Видел тот аддон на мувиках хороших правильных рогов. Та кнопка, которая прожимается, анимируется хрестообразным сиянием... день потратил штоб его найти и всё в пустую. Может кто пользуется таким или вспомнит название? буду оочень благодарен.
И если я видя её, замечаю, что с ней чтото не так, то ето раздражает...
Успеваю следить даже за 2 противниками ;) просто раздражает отсутствие анимации, к которой привык за год.
- - - Updated - - -
Может ктото просто напишет аддон =)
Поищу ссылки на мувики с етим аддоном.... вдруг поможет
Да привыкнешь ты. Нашёл по какому поводу париться.
я пользуюсь 1,2,3,4,q,e,r,f,v,c,x а так же мышкой с 5-ю дополнительными кнопками и 1\2 клавишь имеют другое назначение с зажатым альтом. Всех их переписывать я не собираюсь. А на скрине все макросы с др обложками и ты них не поймешь.Цитата:
ок. и как удобнее конкретно вам? можете показать?
p.s. к примеру, как написано в этом гайде, на кнопку ваниш в ту же панель/кнопку в стелсе удобно вешать сап. и тому подобные вещи интересны...
Мне нравится жтаь 1-5...
Q E R T F G C V... жать на икс и зетку, когда бежиш вперёд, не очень удобно.
Естественно с шифтом кнопки от 2 до 5 и E,R,T,F,G
И 2 дополнительные кнопки на мышке, и они же сзажатым шифтом.
Удалил это с гайда, точно уже не помню, гуглить старые страницы в инете лень. Если тут стакается, то хорошо.
Товарисчи! http://wotlk.chardev.org/ не пашет, или еще чего? Не выходит поглядеть на предоставленную экипировку)
Orient, тоже не заходит, видимо не работает вообще :С Ребята подскажите еще сайтик где можно шмотку померить.
как набирается кап меткости? кольцо за репу цлк и что еще?
А если нет доступа к пве вкусняшкам, а плащ за лёд на арп и шея пвп на арп, то только камнями добирать? нА данный момент 87 хита. Думаю, что делать дальше.