Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enio йоу - - - Updated - - - илона сделай бутерброд пельмень ана мая пшел нафиг - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Хохлофил как высушить амфетамин кто знает))) гугле позвони он все знает
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] гугле позвони он все знает все статьи заблочены, неохота анонимазир пользовать(
Мда Почитала ваши бредни и даже протрезвела biggrin
Цитата: Сообщение от Хохлофил все статьи заблочены, неохота анонимазир пользовать( я могу поискать
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Мда Почитала ваши бредни и даже протрезвела biggrin с утра бухаешь уже. ну ты синяк
Цитата: Сообщение от [КириллТриплКилл] я могу поискать да лан не надо, на десну кину
Цитата: Сообщение от Enio с утра бухаешь уже. ну ты синяк не, я вечером гуляла, пришла пару часов назад. думала спать потом сюда зашла и так тут и зависла как-тоokay-face
Цитата: Сообщение от Хохлофил да лан не надо, на десну кину Але мале ты тут?
Цитата: Сообщение от Аллoчкa Але мале ты тут? да. в универ собираюсь
Цитата: Сообщение от Хохлофил да. в универ собираюсь А я на кровь. Боюсь ппц ппц Ты надолго там?
Цитата: Сообщение от Аллoчкa А я на кровь. Боюсь ппц ппц Ты надолго там? как получится
Цитата: Сообщение от Аллoчкa А я на кровь. Боюсь ппц ппц Ты надолго там? surprised-guysurprised-guysurprised-guysurprised-guy что у тебя такое? - - - Updated - - - у меня вот никогда из вены кровь не брали, это как вообще, сильно больно, да?