Вид для печати
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Ты попал в реальность, велкам Ужасающая реальность - горы ненужного мусора. Надо бы модераторам здесь прибраться. Хмм, понял. Спасибо. sm5ile
Цитата: Сообщение от Monoral Ужасающая релаьность - горы ненужного мусора. Надо бы модераторм здесь прибраться. Флудилка - зона свободного общения. Так что если что-то не устраивает - напрямую обращайся к админам и оспаривай право оставлять мусор или нет. - - - Updated - - - Энио тут?
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl не, я вечером гуляла, пришла пару часов назад. думала спать потом сюда зашла и так тут и зависла как-тоokay-face синяк (((((
Цитата: Сообщение от Enio синяк ((((( слушай, можешь мне убрать короче значок гильд мастера и чертовку? иди найди мне ссыль, где это добро можно убрать) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Monoral Ужасающая реальность - горы ненужного мусора. Надо бы модераторам здесь прибраться. Хмм, понял. Спасибо. sm5ile ю а велкам
Rainbow Owl, неа
пачиму( блин, просто лень искать этот топик с форумными наградами( злой ты
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl пачиму( блин, просто лень искать этот топик с форумными наградами( злой ты я таким как ты не помогаю прост :)
Цитата: Сообщение от Enio я таким как ты не помогаю прост :) смерд проклятый, а ну хоть разочек помогите барышне-то
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl смерд проклятый, а ну хоть разочек помогите барышне-то барышне помочь можно, а ты синяк
Цитата: Сообщение от Enio барышне помочь можно, а ты синяк ваще-та у меня очень уважительная причина не каждый день дружище универ заканчивает :\
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ваще-та у меня очень уважительная причина не каждый день дружище универ заканчивает :\ оправдание себе находишь да. и так каждый раз
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl ваще-та у меня очень уважительная причина не каждый день дружище универ заканчивает :\ Цитата: Сообщение от Enio оправдание себе находишь да. и так каждый раз Доброе утро :3 опять цапаетесь?