Ещё одно ноющее существо с фана.
Держи запас:
Вложение 910924
Вид для печати
Ещё одно ноющее существо с фана.
Держи запас:
Вложение 910924
Я, на правах лучшего в мире игрока раз на раз ответственно заявляю цитатой великих: «Нет баланса в ПвП, нет и не было. Надо баланс? - иди арену 3в3».
https://a.radikal.ru/a28/2012/30/ea8c1b535fa9.png
Это всё круто, но когда бан варпалов в двойке?
Я предлагаю просто радикальное предложение! Исправит баланс 1 на 1. Это выпилить нафиг 1 на 1. Как говорится: нет человека-нет проблемы.
ЗЫ. Ну выпилите вы гибридов. Так другие появятся-те же шп. Их скажете потом выпиливать. Ну другие появятся и так по кругу. В итоге и выпилите вы свой недобрекет к херам.
Баланс и онлайн игры-понятия не совместимы. Даже в шахматах нету баланса-белые ходят первыми, а это уже дисбаланс.
Что за бред, никто не скажет выпиливать шп. Для кого автор делал 2 таблицу ? Хоть бы глянул. Без гибридов появится интерес игры за другие классы в 1х1, которые полностью контряться гибридами.
Вот на классовом турнире 1х1 гибрид спеки запрещены, почему в солоке 1х1 такое не сделать, просто поменять требуемое количество талантов для реги?
Да норм тема, вы чего, для начала я бы сделал тестовый сезон без гибридов, а там видно будет как топ сложится.
Запрещать всех гибридов идет немного в разрез с тем чтоб дать возможность играть в 1х1 большему количеству людей. Имхо достаточно будет ограничить ДК. Есть много игроков, что регают в фановых спеках (магогибриды, препмути роги, проторетри палы, есть даже шп с приданием сил и хз кто еще). Все эти вариации не руинят общий геймплей и лишь разнообразят его.
Смешная тема. Даже не буду пояснять, почему люди переходят на гибридов с недамажущего анхолика. Автор, вроде, не дурной, р4 брал, говорит, а такую херню предлагаетyao-ming-k-that
- - - Updated - - -
Никого не смущает заскриптована верхушка арен. Те же вп с рейтом 3к в 8 лузов, или некоторые люди в 1с, локи там всякие, которые шустро дыспелятся... Но гибрид дк всему виной. Понимаю
Разве у стандарт адк есть шансы против шп? Насколько мне известен геймплей шп на арене, то врятли у анхоли хватит выживаемости убить шп, если гибрида уберут , шп станет Брюсом всемогущим, убивающим всё, поэтому лучше оставить все, как есть, т.к фан бреккет