ага ща бы в 2к21 50 раз пп на 79 лвле проносить ради одной шмотки, не смеши.
Вид для печати
Собсна как всегда, какой-то непонятный тип влез , чтобы просто высказать свое негодование при этом никак не относясь к твинкам. Молодец , Дурачек, пробил дно. Держу вкурсе, что инжу не только ради очков качают ау, привет. Если ты 0 отношения имеешь, по братски, завались и сиди в тредах, которые касаются исключительно тебя.
Без хейта. У меня были твинки на 19, были на 79. Пробовал ради интереса. Пришел к выводу, что смысла в такой игре нет. Использовать преимущество определенных классов на низких уровнях, оббафываться по самое не могу, чтобы выжать побольше статов, чтобы безоговорочно доминировать? Извини, но это извращение. Мои соболезнования тебе и твоим "коллегам".
Суть в том, что для того чтобы не промахиваться по цели на три уровня старше надо много хита. А собрать таковой для цели больше на девять уровней - просто не получится. Это не говоря о том что шанс уворота, парирования и блока будет зашкаливать. Ну это по оффу, разумеется biggrin
Тему в корзину автору бан .
Соой, если я дурачек, то кто ты? Врун с окончанием на бол?
Вот мой перс 79го с 208 наигранными часами. Поэтому тема меня касается, а мнение человека который ничего не зная, врёт, меня не волнует.
qwerty1234567890, ага от этого у меня вкаченна инжа и кожевка, вкачены репы, профы и добыты все необходимые мне шмотки, такие как топ кольца, нужные мне трини, грудак и перчи с Кил'джедена, так что не смеши.
И вопрос был в другом, что у меня нет твина 79го, как можно видеть он есть, а чем я на нём занимаюсь, моё личное дело и введение нового шмота, которое поменяет бислисты меня очень даже волнует.
Вопрос поднимается для тех кто регает БГ и арену, а не ракушечников типо тебя, так что проходи мимо плиз