Ну у нас вот и всеравно четко зергнуть не получается
Вид для печати
Ну у нас вот и всеравно четко зергнуть не получается
тоже ок зерг..немного поменьше чем у него но тоже очень сильно
я вам в 100500тый раз пишу, темы читайте.... пока вы как куча непонятных магов сливать весь свой бурст на старте будете и разгонять 45к дпс и трясти тем что у вас между ног, вы не выдадите норм дпса, к концу боя вы обосретесь мягко говоря - 22к дпс для вас будет в радость!
я никогда весь бурст не прожимаю, абилки я юзаю постепенно, для поддержания дпс на высоком уровне, а не тупого бурста и ожидания отката.
поднимать дпс гораздо сложнее. ваши криты по 40к вас никогда не спасут
ну может фпс в 4-6 кадров так сильно решает... ну я хз у меня при проке талисмана и чешуи , копий + гера 24- 25к бурст на саурфе, на тухлом и гнилом большевсегда почему то )
а я еще кое что не упомянул! это если рост на старте! если рост на старте - то пздц! копии прожать хоть как надо! но короче это все - game over после окончания роста все падают на колени и их супер цифры туда же, что печально, нужно дать рост, НО очень вовремя, чтоб он закончился и вы с ним желательно - тогда что получится объясню, вы закончите под рост и прок тринь
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
в общем я не знаю=) настройте под себя все, как вам удобно, мне проще в коротких боях распределять все на весь бой и удерживать разогнанный дпс на определенном высоком уровне, в длинных же бить по откату в НУЖНЫЙ момент
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:37 ----------
попробуйте 24 подержать, если легко то 25 скажем и т.д. если проки летят, то вы получите топ дпс