По правилам аззинотки/шм не должны трансмогрифицироватся, как и любой легендарный шмот.
Вид для печати
ну если на х1 стоит 5к за 1 морф...
а что, тебе станет легче, если ты узнаешь на 10 секунд раньше, что у противника в руках шм, а не брин? Резко изменится тактика ведения боя? Ессесно я говорю про арену.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
отлично морфится, вон шм морфнули в "гитару" с бк, получилось эффектно.
Клинков аззинота и кроличьих ушей не будет - легендарки и белые шмотки не трансморфятся. И шм, кстати, тоже не должна трансморфиться - легендарка же. Или я ошибаюсь?
С другой стороны, будет не шмот вразнобой, где половина не сочетается, а половина - уродливые части сета - а красивый комплект.
А разве обновления, фиксы и баг-трекер не направлены на приближение сервера к когда-то существовавшему оригиналу от близзард? Если
то давайте уж сразу введем рисовки, пару новых расс, перепишем способности классов. Только чем он тогда будет отличаться от фана?
что за глупости, только новички оценивают "скил " игрока по шмоту на нём(в реалиях циркуля). Хорошему и опытному игроку это не помеха, шм в руках или бринтроль.
ты с кем разговариваешь? если со мной изволь ник писать правильно вроде все люди и ты ни чем не лучше меня.
зачем мне пытаться разбирать когда я тут играю 3 года, когда ГМ ограничивают кап золота, говоря что у нас близзлайк это ли не подтверждение? и сам ты такой же флудер как и я
зачем она вообще нада, фапать на своих персов?