Гучи, ты чет много берёшь на себя, дружище. Во-первых: с хера ли ты не умеешь общаться нормально, двуличная ты лсная мразь , при любой возможни попытаешься показать какой ты важный петушок. Во-вторых: ЛЕВ ТЫ ЛЬВИНЫЙ,ТЫ ХОТЬ САМ ЗА ОДИН КЛАСС ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО УМЕЕШЬ, ЧТОБЫ ПИСАТЬ СВОЕ БЕЗГРАМОТНОЕ МНЕНИЕ О ДРУГИХ И ОБСИРАТЬ КОГО
-ТО? Если нет, тогда советую вспомнить грамматику по русскому языку и писать, хотя бы, читабельно. В-третьих: тебя в эту тему никто и не звал. Лина порофлила, в шутку написала, потому что любим пофлудить у Доброго в дс. Ты в эту компанию никаким боком не входишь, так с какого хрена ты высираешь своё важное мнение здесь? Мнение от очередного бездарного гремлина с 2мя пальцами тут никому не интересно. И в-четвёртых, наконец: какого хера ты сейчас пытаешься из себя строить, если пиздишь перед всеми и самим собой. Не, не правду гвоорю?
Вложение 941952Вложение 941953. Ненавижу уебанов, которые еще и пиздят! ты сидишь, поливаешь говном, хоть я тебя толком не знаю, и НИЧЕГО тебе плохого не сделала, нигде не набрила. Ты как последняя мразота обливаешь говном меня и других, чтобы показать, какой ты у мамы про игрок 12летней давности контента. Нашёл же чем гордиться, ужас. так еще и играешь на в интересую игру. Какой же ты мерзкий двуличный гандон. Если щас поискать со стримов видео или у Лаффлейма с ваших рт попросить, ты ж в могиле из своего же говна утонешь, дурак. Лучше больше ничего не пиши и не позорься. Чё вы тут развели демогогию.
- - - Updated - - -
Ку, Саш) та тут Лина немного неудачно порофлила про флуд в дс, сделав тему. Тут сразу столько вылезло чудовищ, кошмарят они еще меня тут.
Вы кто такие-то? Вам плохое что-то сделали или вы так самоутверждаетесь тут, недомужчины.
- - - Updated - - -
Не принимай эту шутку про дбм войс в серьёз. Человек пошутил, но люди как-то налетели резко на полном серьёзе. А про то, что раньше было играть интереснее, плюсую полностью.
- - - Updated - - -
одному уже помогла закопаться в его же брехне. будешь писать и провоцировать на фигню, ради ваших "хайпов" модных, лишь бы был срач, приду и тебя на накладки из ледяной кожи пущу. надоели, как дети малые. про ваши хайпы читать.