Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deskotka Total Ranks: 2 Total Points: 4 - что это вообще такое? чтото классное походу -_-
Цитата: Сообщение от Deftonn ПС девчата поздравляю Вас!!!) Как мило с вашей стороны!Спасибо!) ---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ---------- Цитата: Сообщение от Sanako чтото классное походу -_- Классное нас еще ждет в лк ахах)
Цитата: Сообщение от Deftonn ПС девчата поздравляю Вас!!!) спасиб ) ---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:26 ---------- Цитата: Сообщение от Deskotka Классное нас еще ждет в лк ахах) оо это да))
Цитата: Сообщение от Sanako люблю :3 но нельзя есть свой ранг хД оно у тебя уже понадкусано))
Цитата: Сообщение от Deskotka Еще не вечер))) можно если что меня позвать?))
Цитата: Сообщение от Ieshiy оно у тебя уже понадкусано)) это наверно Шлеп ) откусил мороженку, а потом подарил! )
Цитата: Сообщение от [ONEGIN] можно если что меня позвать?)) Если только для участия в пене,то конечно!) ---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ---------- Цитата: Сообщение от Sanako это наверно Шлеп ) откусил мороженку, а потом подарил! ) Ах ты врушка маленькая,это ты откусила,а скидываешь все на Шлепаbiggrin
Цитата: Сообщение от Deskotka Ах ты врушка маленькая,это ты откусила,а скидываешь все на Шлепа неправдаа)) я уже сьела мороженку только что, немогла я откусить еще хД
Цитата: Сообщение от Sanako неправдаа)) я уже сьела мороженку только что, немогла я откусить еще хД Не оправдывайся!Я всё знаю ужеAID1g
мило)
Цитата: Сообщение от Ieshiy мило) girl_in_love
Цитата: Сообщение от Deskotka Не оправдывайся!Я всё знаю ужеAID1g буу, спалила хД