-
Сообщение от Murat
уверен если скажу то бан дадут мне(тут я ошибся в букве мб)вместо мне тут ТЕБЕ должно быть
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:12 ----------
в слове тоесть примите извинение за ошибки хД)
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------
Прошу закрыть тему!
-
Цитата:
Сообщение от
Murat
Прошу закрыть тему!
Чего ты так кричишь чтобы тему закрыли?
tonko
-
Ну просто у парня чуйка что если Десед суда Заглянет Он поплывёт на -1 freddie-so-close
-
Цитата:
Сообщение от
Atreuy
Он поплывёт на -1
А то и на -228troll_face
-
-
Хилер было много свидетелей как ты сосал нервно в элвине.....эт было ещё до того как дес глиф офф на тот момент ты уже был фул а6 чтонетак то??brown-omfg
-
дедусь я тогда тактики не разрабатывал как в данное время !!!щас я тебя ложу прально без бага или без бага глифа прально!в дурике кто упал ?пару дней назад ::?пусть мя десед проверит зайдет на чит все выйдит на сквозь я без читов
---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:33 ----------
просто вы фигней страдаете =) вот я и прошу закрыть тему
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:37 ----------
Во жирно фиксанули)
-
Хиллер багер инфа сотка после того как офнули глиф этот чудак мне 300м молоточком на бг ударил и аурой по 45м бил так что бан этому гаду!
-
Да выложите кто-то уже пруф...чтобы заткнуть ему пасть:)
-
Прадам скриншот с обраткой Хиллера за стобонусав :0
-
значит они у тибя всоже есть :>
эта харашо
-
фул фикс произведен сегодня после ребута !!!терь все норм