Админы нашаманили, чтоб не фармили ворона....
Вид для печати
Админы нашаманили, чтоб не фармили ворона....
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=144220 - А когда пользовались багом чтото все молчали.
Теперь будет так, можете дальше молчать, администрация решила наказать багеров и закрыть баг именно так.
бред - "когда пользовались багом все молчали" ...
если про баг покинуть инст зайти и снова вызвать то так вызывается почти все что можно вызвать, а пофиксили только ворона
поставьте тогда хоть вендора около призыва чтобы я покупал камни по 2.5к голда после каждого кила)
Не знаю как на лк, но на бк надо было делать цепочку из 16 квестов, финальная из которых - убить анзу, потом можно было поговорить с нпс опять, и он выдавал ключ, который можно использовать сколько хочешь, а палка, которая позволяет призвать анзу стояла только на героике и после призыва исчезала, так что надо было ждать окончание кд
У меня такая проблема. По квесту "Книга ворона" надо выбить Око. Так вот в Осотрогорье на месте летучих скатов одни Пойманный летучие скаты. Что делать, помогите?.fire
Бк х 100
Я фармил ворона своим варом в одно лицо))Выпал с певого раза)))
Со скатами разобралась. Оказывается, надо было искать желтых скатов не в Огриле, как указано на ВХ, а вверху Острогорья, в восточной части Хрустального поля. Оттуда лететь с бафом в огрилку к старейшине. Пишу, может кому пригодиться. Спасибо Zalypaelfa. biggrin
С 1 раза упал))) Очень обрадовался)))
Ключ не должен быть одноразовый, это просто бред!
У вороны дроп не очень, т.е может выпасть и с 10 раза, но каждый заход обойдется в 2.5к, так?
да его не надо вызывать)