Эй, организатор. А ты не думал, что не у всех (желающих) будет прокачана репа с Провидцами? Их стражники будут бить и т.д.. Не мог место понейтральнее выбрать?
Вид для печати
Эй, организатор. А ты не думал, что не у всех (желающих) будет прокачана репа с Провидцами? Их стражники будут бить и т.д.. Не мог место понейтральнее выбрать?
Всем привет. Считаю, что я просто обязан прихватить с собой пару-тройку головорезов (варов фулл а8) и отжарить ваше мероприятие.
В шатрате бить противоположную фракцию нельзя, так что пвп устроить не получится. Но таки не все по маслу пройдет, если пройдет, ага.
НЕЛЬЗЯ РАЗВЕ? shok А я думал можно...
Почему именно Шаттрат?
Во-первых, это дает возможность всем заинтересованным увидеть ивент!
Во-вторых, никто не сможет помешать проведению! "Вот это себе в рамочку, ага!"
Ребята, всё проводиться для вас в первую очередь! Не хотим? Ну тогда ищите ГМа каждое Воскресенье AID123n
а мы не просим отменять всё. Есть же места понейтральнее, почему сразу такая негативная реакция?
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
об этом как раз и речь. Не все смогут его увидеть.
Фигня была, туда сюда полетали, полетали и все, нечего я не понял.
Классный ивент! Специальные гости, фейерверки biggrin
Организатор, ты должен был быть готов к такой нагрузке на мозг, как-то не правильно было просто взять и свалить, люди не для этого собрались.
Всё сделано на закрытой церемонии!!! .l.(оО)
Тему почистят, можете не писать!
ждал начала 20 минут, потом нужно было уходить) как всё прошло напишите подробнее.