придраться можно ко всему
не пытайтесь показаться умными, умных сразу видят
Вид для печати
придраться можно ко всему
не пытайтесь показаться умными, умных сразу видят
а если мы убиваем шамана?=)))))
умник
от части я сказал это просто в пример тому, что дк бьют очень много
там можно если не победить то растянуть на 47 мин спокойно,пусть пал зделает макрос пуха на спд+счит+холлиманускрипт и когда вас прсажуют одевает это всё,захилит назад Шм одевает и поновой,ходил с Дк анхоликом и убивали минут за 20 спокойно таких
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:13 ----------
тоже самое только удары другие и хилится по проку ненадо,умеет играть ретриком то и протом сможет,но надо овер 6500+пве обвеса тогда прот за 2 ретриков будет бить
протом легче
ну тогда тебе точно с протом надо,там бои больше минуты не длятся,вообще считается что с ретриком лучше,но у нас очень апнут дэмаг протов относительно ретрика,я незнаю баган он или нет но играл и тем и тем и прот сильнее бил,и походил протом с Дк мне больше понравилось чем за ретрика,проще и рейт давался лучше,200-40 вроде было ранк 6,это полтора месяца назад было счас хз как
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
а ну ещё без скайпа играли)
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------
а как же 2 Дк тоже Фан)
dabl rog vot это фан
пиши еще)настроение поднял дико) анхоли почти 11к ап под всеми проками не сношу хпала с 1.3к реса, не сажу по мане без асиста. т.к. есть мастер аур, бабл, щит и стан....хз как ты его в бладе бьешь и во что ты одет)
да и хорошо одетый друль за корни, циклон как то отхиливается( ну если не поперли адовые криты)
ps когда в адк+хпал выходим против дк+ретрик мой пал играет одной рукой, а другой пьет чай, т.к. ни ретрик без диспелера, ни дк не пробивают по одиночке а под гаркой и мором наносится норм дамаг. сразу же сливается до бабла ретрик, потом он убивается потому что блад дк пробить реально сложнее.
проблеммы(ну как сказать долго прост) было только против ретрик+шп, т.к. они оба были ну ппц рукастыми и в итоге оба просели по мане.
это с учетом что я давольно криворукий забаганный дк у которого постоянно пропадает пет, багается в минус дамаг(хз что но бывает шляпа что шмом бью по 1.5к критом по мобу даже...там релоад, смена шмота, смена спека и т д_) у которого еще инет тупит переодически, а мой пал может залипнуть( играем обычно ночью) и уронить меня под арканом)
играли на офе 2 сезона ретрик+адк(дипанхоли+блад до захвата),2200+рейт,гейсетап холи+анхоли для вас и есть главная проблема,холипал не пробивается дкшником,а ретрик уйдет в деф гораздо быстрее.
Пост Geomastera понравился мне,многое правильно написал.
А вообще твой билд для арены - полное дерьмо,он для бг хорошо подходит...он играбелен у нас только из-за отсутствия нормальных противников и забаганности всех классов без исключения.
Он играбелен, потому что:
1. Гаргулья уноситься за ваншот. Рукастый и знающий игрок сразу выносит её и она считай бесполезна.
2. В 2дд вариантов кроме как взять деф нету. Если будут играть в меня, я не выживу, на арене в 2дд нельзя спамить УС вечно.
3. На бг без хила это единственный источник отхилки.
4. Против ретриков, который с гей-печатью вспышки света в этом билде можно поугарать также, как он угарает над тобой, когда на удар в 1к отхиливается в ответ на 5-8к с интервалом в 1.5сек.
5. Против миликов увеличивает шансы выигрыша.
6. и т.д.
Все вышеперечисленное отпадает, потому что это циркуль, а на циркуле не работает должным образом Кровавая метка, Захват рун отхиливает на 4к меньше, дамаг занижен (не потому что это блад+анхоли, а потому что просто занижен).
У меня без горна сила 2400, ап где-то 7400, с горном 7800+-. Цифры примерные, точно не помню, может быть и больше, а может и меньше на 50.
В общем с ок статами дамаг говнецо. Зайдите в баг-репорты дк, там все баги есть. Работали бы дк нормально, можно было бы хоть что-то обсудить по делу.
норм сетап