Вид для печати
Ап тему, всегда хотел за дк похилить
Цитата: Сообщение от nagat а если я не успею в дк хиле соло босса убить???? можно еще убрать тогда энрагу у боссов а то дисбаланс!!!! сделать их 80го лвла дать рес и пусть регают аренку например кровавый совет троечку. леди и лана в двойке "2bitch-cleave"
Цитата: Сообщение от Эвтаназепам http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rik_Figvam.jpg ПАЛУЧИТЕ - РАСПЕШИТЕСЬ ФИГ ВАМ
Цитата: Сообщение от Эвтаназепам сделать их 80го лвла дать рес и пусть регают аренку например кровавый совет троечку. леди и лана в двойке "2bitch-cleave" но не больше чем в а7,а то лана будет за вихрь сливать
Цитата: Сообщение от NaGaT вихрь авар+фрост-маг. какой то идиотский сетап
Цитата: Сообщение от Эвтаназепам авар+фрост-маг. какой то идиотский сетап Вихрь ланатели лол,переходная фаза
Цитата: Сообщение от NaGaT Вихрь ланатели я понял ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ---------- вихрь у ланы и фрост-стрелы у леди, авар и фрост же
Цитата: Сообщение от Эвтаназепам я понял ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:11 ---------- вихрь у ланы и фрост-стрелы у леди, авар и фрост же а,сори ну,контроль и бурст тогда,или лана куснет вара и тот выпилит мага
совсем бида
Нон отпишется?Запилит 4 ветку для дыка?
лучше вместо фрост-ветки - она, всё равно, неинтересная. да и бис пуха- двуручная
Вам в баг-трекер.