в том что не надо опускать варом ниже плинтуса =)
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:00 ----------
Ты прочитай внимательней что я писал, не всё же физ зашита...
:)
Вид для печати
в том что не надо опускать варом ниже плинтуса =)
---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:00 ----------
Ты прочитай внимательней что я писал, не всё же физ зашита...
:)
Танк – не только «консервная банка с кучей хитов и (иногда)
резистов», это еще и хорошая реакция на происходящее вокруг, умение мгновенно принимать
решения (возможно, нестандартные), опыт (дело наживное), и – как ни странно – хорошая
«физическая» составляющая в виде нетормозящего компьютера и хорошего стабильного канала
связи
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------
+ если есть адоны омен,треат дбм... Ты будешь норм танком за любого )
Вот я о том, что все танки хороши...Смотря куда и зачем). Та и ёпть не 80% как ты сказал...Перебор. А физой все боссы почти бьют как бы...
Я сам играю варом. Но это все грубо говоря есть и у палов
У нас 100% блок раз в 40с У них 30% блока дополнительные весь бой (Щит небес или как его там) + талант Оплот так же прокает на 30% блока
-50% так же есть и у палов с таким же кд
Чтобы выжить от сильного удара им не надо тыкать "ни шагу назад" которое кстати может и не спасти (если урон выше хп с ншн)
Снижение урона всему рейду (священная жертва)
Хилка выглядет ничем на фоне паловских способностей(
Но танчить варом это как ездить на механике в машине- ты более участвуешь в процессе чем на машине с автоматом)
А вот про дк можно поспорить- их преимущество в самоотхиле и отличной защите от магии панцирем(что в цлк очень нужно)
Глухая оборона, бонус с сэта вара танка каждую минуту....Этого мало?
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:09 ----------
Вот назвал :cool:
---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:09 ----------
повторюсь у вара авойды и он не боиться сильных ударов, так как может даже 10 ударов подряд спарировать, уклонить,+ блокировать... У него больше чем у всех авойды.. У меня вар почти 5.9гс а авойды больше чем у дк 6.2 больше чем у пала 6к+ встречал...
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:13 ----------
а учитывал символы вара?)
Авоиды есть у всех танков
ну я устал вам повторять Авойд на циркул-стайл не особо решает , вообще не плох авойд у самого есть к-т и спек в авойда (Ппал) , но учитывая урон МАГИЧЕСКИЙ предпочитаю стамобота с собраными прото капами ))) не более.
Ппал - Священный щит + Святая клятка (от сета) + Священная жертва + под охраной света + Божественная защита+Щит небес
И это без аур и без других полезностей Ппала biggrin
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:26 ----------
Legendarc, так что извиняйте но вары в унитаз смыли вместе с БК biggrin
Вар:
Отражение заклинаний. КД 10 сек, длительность 5 сек.
Безудержанное восстановление. Хилит 40% хп за 10 сек. Хорошо доты отхиливает. КД 3 мин
Ни шагу назад. Повышение хп на 30%. КД 2 мин
Глухая оборона. Уменьшение всего урона на 60%. КД 4 мин. С символом можно сделать 2 мин.
Блок щитом. Вероятность повышение блока, а так же блокируемого урона на 100%. КД с бонусом 30 сек. Блокирует 6-7к физ урона.
Удар грома. Уменьшает скорость боя цели на 20% сек. Что в течении боя сохранит не мало хп.
Деворализующий крик. Уменьшает силу атаки цели на примерно 500 единиц. Что уменьшает физ дамаг на ... и тут уже зависит от того сколько апа у босса. Может уменьшить на 5%, а может и на все 20%. На постоянной основе.
Так же есть талант который при вероятности 60% блокировании атаки, воин заблокирует в 2 раза больше. Тобишь он может 12-14к блокировать. Физ дамаг по нему практически не проходит. По дк проходит боьше физ дамага, но есть самохил. Он отхиливает тот урон, который вар заблокирует.
Мишка:
Дубовая кожа. Уменьшает урон на 20%. КД 1 мин.
Инстинкты выживание. Повышения хп на 45%. КД 2 мин
Неистовое восстановление. Отхиливает 30% хп за 10 сек. Хорошо отхиливает доты. КД 3 мин. Так же есть символ который повышает все хилки медведя, а так же когда его хилят на 20%. Соответственно это как у дк Кровь вампира.
Так же медведь после каждого критического удара поглощает физ урон в размере 25% от апа. (апа примерно 10к с фул бафами). Крит может быть как от абилок, как от белых ударов, так и от кровотечений. Практически щит не спадает.
Так же медведь хилит после каждого крита 4% хп с кд 6 сек.
Устрашающий рев. Уменьшает силу атаки цели на примерно 500 единиц. Как и у вара, будет уменьшать физ урон.
Так же есть замедление боя от увечья. Так же как у вара Удар грома. Сохранит себе хп.
а что Вар будет делать с МаГуроном ??? Физ урон залечивается на ура хилами , я уже говорил что Физ урон тут низок мб конечно так и должно быть но отрожением и блоками вас Синдрагоса и Ланатель положат пузом на коленки и отшлепант как сидорову-козу. Зачем кидать посты которые и так все знают , ДА Пвары акуенно переживают ФИЗ дэмаг но я уже не один раз писал :