Нахер мне офф? мы на циркуле, наркоман.
Я не грозился тебя покарать там, на Лк за рогу я скорее всего бы слил тебе ты сам где то писал что пелодины на Лк антикласс рогам. На батл у меня не заходит так что сорри. Я не думал что ты такой неадекват.
Вид для печати
Я про 3.3.5a говорю,я уже говорил что убивал ок дк на АТ с2к+ в тройке,и сам видел ок ретриков,и дуелился с ними ретрик против ретрик и за дк против них заходил,поверь там нет шансов,у дк дпса нехватает чтобы слить ретрика с однуручем и щитом на спд,а после того как дк слил триню и получает станы и крылья то он труп
Если невериш иди кинь дуель ретрику Capsizer,он там всех дк гнет,и я неразу невидел чтобы он залузал дк,вот тогда когда ты ему лузнеш ты поймеш что ретрик>адк
Насколько я знаю на цыркуле ретрики тоже гнут дк,да и все кому не лень,да и на цыркле нельзя судить норм о 1х1 так как все криво пашет,а на АТ все ок пашет,почти как на офе было,просто смирись что ретрик>адк
Я не пишу что я нагибатор,я пишу то как то было на офе,и то как ето есть на самом деле,и ненеда судить о 1х1 на цыркуле,так как тут все криво пашет,и скилл игроков тут 5% от силы на весь цыркуль,есть много гайдов с офа и видео где ето доказано,и ты просто упорот если отрицаеш очевидное
tonko
палоднишке нечего сказатьbiggrin
На картинке же все написано