234
Вид для печати
Она участвовала? О.о
Да не все норм,гм не виноват,просто мы Орда,очень далеко стояли,и то что гм писал не было видно,чат был в флуде немножко,мы побежали тогда когда Увидели,что Алы уже на Платформе bleat,Эвент получился интересный,но Алы выйграли.потому что у них было 4-5 хилов это бред,я бы такой еще раз сделал Эвент,но без хилов,намного интереснее было ,а так можно взять по набрать весь рейд хилов,друг друга хилать у все ты вин,Серьезно можно было еше раз сделать+biggrin
Ты понимаешь , что ты донышко
Какие раньше? я побежал сразу как эник сказал 3 . Почему я был 1 ? ... Пояс инжы + сприт роги + спринт воргена .
4 хила и ? кто вам запрещал брать хилов , КТО?
Зачем сейчас скидывать на хилов , если их можно было брать .
Я специально придумал тактику игры с 2 , 3 этажом . Что бы по 2 хила и на верху рдд были .
У нас все сидели и говорили , что да как в рк .
Давайте поговорим про орду . В начале табуном побежали на нас , даже не доходя до нужной 3 платформы .
Ресались по 1 на всю толпу . Забеги толпой были максимум из 5 человек . yao-ming-fuck-that
Я вообще не понимаю рогу , который забегал за дом и там сидел ( не палился что ле ) freddie-so-close
набрали пве, бг , без всякого понимания игры классами .
Да и вы в пати с Эником сидели , вместо того что бы играть , вы ему плакали . bleat
Да мне ваще поф,говорю еще раз,было бы Интереснее без хилов,а то что Эник сидел у нас в пати его ни кто не застовлял,он мог спокойно ливнуть,и я тебя Обсирал?что ты там говоришь, типо мы Днища не умеющие играть,я против вас ничего не имею)))fyeah111