Вид для печати
Цитата: Сообщение от chaiser Как вы думаете, если ввели муты за неадекватное поведение, то может стоит ввеси муты за орфографию? А так же за ошибки\очепятки и многое другое!
Цитата: Самочкэ а также за "э" в конце слов.spider-man
Цитата: Сообщение от СлакерТоп1 когдаshok я на первом курсе универа учусь вот блин не получилось подколоть) spider-man а я на 2 )
Цитата: Сообщение от СлакерТоп1 а также за "э" в конце слов. Это ник, а не слово!:cool: Цитата: Сообщение от СлакерТоп1 а также за "э" в конце слов. С большой буквы надо начинать!
Цитата: Сообщение от Самочкэ Это ник, а не слово!:cool: с большой буквы надо начинать! Окончил первое предложение восклицательным знаком-начни новое с большой буквы.undrstnd ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ---------- Также смайлы надо ставить через пробел после слов. spider-man
Цитата: Сообщение от СлакерТоп1 Окончил первое предложение восклицательным знаком-начни новое с большой буквы.undrstnd быстрофикс spider-man
Цитата: Сообщение от Самочкэ быстрофикс spider-man yao-ming-pff
Одни Марьи Ивановны собрались
Цитата: Сообщение от TroLoLeV Одни Марьи Ивановны собрались После моего поста напиши что-нибудь еще. Мне 1 пост до 850-ти. freddie-epic-win
Цитата: Сообщение от TroLoLeV Одни Марьи Ивановны собрались Да, Вовочка!
Цитата: Сообщение от Самочкэ Да, Вовочка Спс.undrstnd
за 850 не дают ничего. или тупо цифра красивая?