Было бы не плохо модернизировать эту систему, ну чтоб 2 жалобы было хотя бы.
Вид для печати
А там игрока каким то проверяет что он афк уведомлением или можнобыло бы зелень таким образом кикать=)
если регать бг которое нравится, то его не дождёшься вообще. А по поводу специальных форумов, где можно договориться - ими кто-нибудь пользовался вообще?
После вайпа альянс влил компенсацию на PvP,а орда на PvE(что было заметно после первых бг)
И последний момент - это боты на бг:на каждом минимум по 3-5 человек, функцией кика за афк никто не пользуется
И вступало на битву по 2 каких нибудь друга-тролля и кикали всех, вешая дизертиры.
о каких специальных форумах идет речь?
У нас один форум и можно собирать пати на БГ прям в разделе Вашего реалма + так же вести переговоры с противниками.
При таком огромном онлайне собирать подобные битвы вообще труда не составит.
Ну в этом вины Администрации нет, нужно приучать игроков к этой функции.
Поэтому есть фрапс, боты банятся на 60 дней. (по пункту - Сторонние программы )
Ребят серьезно, либо запретите регу, либо ограничьте Альянс в ресурсах хонора, т.к. одеваются они быстрее, чем мы (Орда). Да же при слаженности команды, а оно бывает, я не могу слить дк с шм который фул а8, а у меня всего 3 шмотки пвп. Чтобы нормально одется Орде, надо просидеть на бг просто уйму времени. +Дофига афкашников, бывает когда нужен рл для команды, он афкашит нагло. Вы говорили будете банить за афк, да? Баны были пару раз, видел и все. Я вот ночью играю и афкашников уйма, скринов могу пол-форума залить. Сделайте ответственных модераторов только по бг! Чтобы можно было выкидывать, а если опять заходят и продолжают афкашить, то банить на 5 дней, как делал это уважаемый Ice месяц назад.
можно только сделать чтобы орда и алые вместе на бг были. Как на АТ.
На АТ бг ждёшь около пяти секунд. Там онлайн 2к