Ни когда не читал спс)
Вид для печати
Ни когда не читал спс)
Против локошама как уже говорилось шп магу достаточно сложно играть.Когда забито кд, и уорлок фирит мага специально, чтобы в это время шаман отхилился оставляет мало шансов на победу.Там нужно сделать фул интерапт каст, поюзав все кд и молиться, чтобы его напарник был рак и не додумался засейвить как положено.
Ах да, ещё фейки, граудинг и прочее, прочее, прочее.А шаману 1 гх=10к хп.Без крита.
Под проками мб и получится снести, но там всё действительно зависит от тиммейта шамана.
блайнд дк отдавать бредово. если уж только совсем всё плохо.
сало тратить для того что бы дк "зелень" не заюзал...можно, но я противник этого, оставить на пала лучше, дабы по времени фир откатился.
Ходить за шп в даблсолейсе на пару с магом с 600 хастой в кармане??Нет уж, спасибо.Уж очень "много" получается дамага от шп.Смысл тогда вообще выходить в шп спеке, если можно с тем же успехом прожимать бурн в дц?
Я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.
Тут тоже не совсем понял ход мыслей, забрать мага?То, что лок может забрать мага пока шп отпивается это и ежу понятно.Но ходить в даблсолейсе с принципом-бёрн-хил-2 доты можно и в дц.
И да, врядли шаман сядет по мане быстрее приста.А если и начнёт просаживаться, манащит тут поможет(у приста даблсолейс, омфг неотхиливаемого дамага ждать не приходится), да и локи иногда попадаются такие, что дрейнят шп в сухую когда у него лоу мана.
Против уорлока/шамана, 80% игр играли именно в афлика и его пета. Убили пета, сайленс фелдом и контролим фелдом полиморфами( не прокнуло с фелдомом, продолжаем также играть ). Опять же все зависит от арены. На андерсити, также как и на острогорье шансы не особо велики( особенно на острогорье =\ ох уж эти 2ух ярустные арены ). 20% игр мы убивали шамана только после того, когда у шамана нет НС'а + свитчим мы когда earthщилд висит на уорлоке, а там дипфриз, хорор, сайленс, все дела...
теорикрафт такой теорикрафт
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:03 ----------
так то ещё сайленс приста с маговским салом "деминишится", че не написал то. тут ведь никто ничего незнает.
"не отдашь сало" - на сколько помню, речь шла о зерге в сетапе рогшп vs дкхпал. рог под "зеленкой спокойно" унесет дк. сайленс целесообразно потратить на хпала т.к. как раз откатывается фир, пишу ещё раз.
Я этого тоже не могу понять.
Ну ладно у мага там.
Но шп то нахрена?