летом прошел дважды
Вид для печати
Готики 2-3. Аркания. Обливион, Скайрим. Kingdoms of Amalur Reckoning. Risen 1-2. Titen Quest Gold. Dragon Age 1. Fable 1-2. Fallout 3+ dlc. S.T.A.L.K.E.R. все части. Lord of The Rings (все части) Kings Bounty 1-2. World In Conflict 1-2. Total War (все части кроме сьогуна) Call of Duty (все части)+ все dls.
Crysis (все части) Metro 2033 Left for Dead( 1-2) F.E.A.R 1-2 Call of Juarec 1-2 Far Cry 1-2
Все что вспомнил...
играй в фифу good
гта забыл
Что то я был не в курсе Готики 4. Есть лицензии первых трёх частей. Третья была сырой до не возможности. Гигабайты патчей которые мало чем помогали + лицензионный диск с доболнением про богов(который так и не вскрылся от защитной плёнки). Печальный конец компании которая выпускала Готику 1, 2, 3. Я подумал, что на этом и всё. Обосрали первую и вторую часть этой третьей и обанкротились. Что за Готика 4? Кто играл, каковы впечатления?
Дальше мне было не интересно, но судя по тому что я про нее слышал, это новая недоГотика, связанная с первыми частями только названием и именами главных героев.Цитата:
Arcania: Gothic 4 — новая часть серии ролевых игр «Gothic», разработанная компанией Spellbound