Ещбеть ты упоротый,сранвнил хпала с 1400 реса и мага с 1к реса
Вид для печати
shok честно даже неожидал что увижу тему такого рода про ретриков... для меня лично это сильнейший класс на 3.3.5
Не читал чт отут писали, автор хочет чтобы ретриков сделали имба классом чтоли? Чтобы убивали всех 100%?
После прочтения сей темы мне захотелось выйти в другую комнату, выдернуть из горшка небольшую финиковую пальму и треснуть ей себя по лицу.
Ретрики рулят!
Нет, я хотел донести до вас, что время пвп ретрика прошло в 8 сезоне! Может он и компенсировал свои недостатки уроном в 6-7 сезонах, но не в 8-м. Недостатки - нечем прервать каст, не вешает дебаф уменьшающий хил, не может быстро бегать вообще, только со скоростью 100-115%(любой другой игрок может бегать со скоростью 110%), быстро приблизится после фира к тому же локу не может, имеет только одну школу магии - свет и как все манакласы 1.5 секундное гкд. В 8 сезоне хпал и только хпал, если подходить со всей серьезностью к пвп.
Еще я не понимаю почему каждый день создаются какие-то гайды пвп для ретрипала, обсуждения как убивать ретрипалом кого-то и прочие дебильные темы про якобы то, что ретрипаладин офигенный пвп клас, который создает большую конкуренцию другим дд biggrin. На деле этот пвпклас оказывается никому не нужен на арене, да и 1на1 его вертели кое на чем все, кроме рог, но все равно создаются снова и снова дебильные темы про ретрипаладина в пвп.qq1q Вообще лучше бы близы сделали а8 для протопала и немного изменили таланты, вот все бы встало на свои места, стан+тарелка с салом каждые 30сек - сразу чувствуются пвп способности.