А вам не кажется что дело не в паладинах и их дамаге , а в дмг других классов он занижен
Вид для печати
А вам не кажется что дело не в паладинах и их дамаге , а в дмг других классов он занижен
Ретро пробивает баф тотема у шамана,вар складывает холи палов и других хилов за бш.
ШП нон стоп оне кноп..
и.тд
Я считал. Разница 300 дамага biggrin
Это с учетом стаков мотов, камней и прочего по сравнению с ПвП вепоном.
Так что либо 2к прок шедоу дамага (который урезается ресом и должен делиться на всех окружающих) тащит, либо какие-то левые статы потихому стакаются при проке моты.. Там ведь арп есть в зеленом тексте, 9.5% примерно дает. А вдруг при каждом проке моты он.. дублируется?
Элисты дают 1к дпс разницы
http://elitistjerks.com/f76/t84213-r...s_lists_3_3_a/
но то в ПвЕ
пве обвес и трини решают. откройте любой мувик офа с одетым ретриком 8 сезона и увидите все такие же цифры.
Просто у нас криво работает рес, а ШМ бааагаааныыыый biggrin
не знаю что вы там говорите про нерабочий рес.....
есть друганя хпал 1200 реса и я ретрик 1к ресы пвп 6100 +- так вот я хпалу под крыльями проками за стан макс пол хп сношу, это если на криты попрет, а так по нему дамаг 1,5к критом в основном.... Это у мня одного так ? Может дамаг прорежится с ШМом ?
возьми любого "нелаты" и убьешь за стан.
а мне не нравятся доты у пристов которые вне зависимости от защиты тикают по 2-4 к. и ожог у локов, поэтому их надо полюбому урезать, невозможно просто играть.