А я Рома и у меня член 24 см. И я этого не добивался.
Ещё я в данный момент дубаснул ещё одну плюху и начинаю плохо соображать
Я тот кто является мной
Я всегда могу
Я вермишель
я.
Вид для печати
ты сказал что ты оставил плюху на завтра...(
Я Шрёдингер. И я в голос расхохотался с очередного приступа задроченского нарциссизма от Профа. Нет, ну правда, до слез довел, садомит.
а я а я а я а я головка от х...
бред народ реально бред, проф ты создал тему , но зачем балоболить то - перестань эт тебе не идет , хватит пафоса ...
бендета ты сам виноват в моём отношении к тебе , и да я всегда был против читов , мне одного единственного раза хватило када на вара набагл шм .
а я тот кто уже давно забыт (хатя в мой пик игры каждый знал меня:) но то время прошло и как то побоку уже) и кто скажет о вас правду вам же в лицо какой бы горькой она не была , так что обращайтесь .
Пс - проф если у тебя крыша едет - то я уже дето говорил тебе что ты похож на гари олдмана - оденься в ту хрень ,и выйди на улицу попугай народ(заявляя что ты граф дракля ) - народ признает тебя и твои достижения и тебя отвезут в такой мирненький домик , там ты сможеш найти себе достойных друзей ( Наполеона , чингизхана , и многих других пафосных личностей с кем ты сомжешь обсудить лицо х30) .
Вар Бендетты одет как говно
Я тот кто под ником GM Tester банил всех без жалости за баги , читы , раздавал муты за мат , флуд .biggrin