Вернемся к нашым баранам, я считаю этот тал не обязателен, если вам он нравится и вы проседаете до 35% хп, или еще чтото берите на здоровье. Но глаголить про сверх важность этого тала не стоить, ибо он спасет вашу задницу тока на 15%. проведем логичные расчеты:
берем танк условно 45к хп анбаф.
его опустили до 35% хп, итог у него осталось 15750 хп, и если его будуть дальше бить, у него будет понижен входящий урон на 15%.
допустим танка бьют плюхи по 6к, то ето уменьшит урона на 900, но тут есть такая фигня называется удар смерти, и ты бац отхилился на 5-8к, и у тебя уже не 35 а 36% хп, тал уже не в приоритете.
Но тут вы скажете, а если руны на кд, то есть кровоотвод, который понизит входящий урона на 15%, и даст руну смерти чтобы заюзать захват рун. Хочеш жыть умей вертется, а полагатся балансировать на 20% хп ,ето игра на лезвии ножа. Даже когда нет хила(замерз в глыбе) блад ветка даст возможность отхилится,и дальше жмеш абблилки, бо на синдру танкам нельзя быть ниже 50% хп, не говоря про опасные 20% где актуален талант.
Вы как хотите, а я считаю талант воля мертвых нужным, но не приоритетным при овергире.