Что? На кой мне твои скрины?
Вид для печати
в пуго рейде лучше отдать тем, кто носит кожу. А в ги рейдах, естественно, равные права.
ретри ретро? это вас задевает уважаемые паладины???
автор ошибся в букве, но суть то поняли многие.
- - - Updated - - -
немного странный вопрос,
- а у нас все как на офе ???
- 100% рабочие таланты?
- скалирование характеристик?
- - - Updated - - -
в чем тут ракость у автора? тебя наверно он заделbiggrinbiggrinbiggrin
солидарен.
Нет естественно , разница огромная если сравнивать с офф сервером , но wowcircle как и любая другая пиратка стремится максимально приблизится к работоспособности оффа и бис листы на многие классы совподают с офовскими ибо профитны.
Глупый спор, ловкость дает крит вторую по важности характеристику паладину после силы. И я считаю что если серьезно собирать бис шмот на ретри паладина то этот плащ должен присутствовать. Я например без этого плаща с 2 шмотками на ловкость собрал 50% крита без бафов с черепом и колбой, если будет этот плащ и еще пару шмоток до биса будет 53-54% крита это просто отлично.
Отдаю ретрикам плащ с кораблей, верю оффициальному бису) пусть ретрики одевают агилу, а я на дк тем временнем латы поворуюyao-ming-fuck-that
Помойму можно сравнить кольцо за репу на ловкость и силу и просто афигеть тем, кто не поймет как ловкость может давать больше дпс чем 2.2 апа и говорить дальше это не оф это циркуль не работают таланты и тд и тп