Что-то я не понял, кого прожимать или что прожимать?
Вид для печати
педоэльфа не бери, за них баладины играют
остальных можешь выбирать по вкусу
Там речь идет об сале, а не об рп. Только в бладе берется 2/3 ап лика, в остальных билдах не берется, поэтому 20рп от торента бред полнейший. Если мас сало чтобы сбить каст трешу, то коровий стан тоже самое делает, но у коровы на 300+ хп больше из-за расового, а у бэ 2% к мису спелами, тоесть авойд. Как уже много раз говорилось жирнота>авойд, поэтому бэ что танк, что дд неок.
Но анимешникам и геям пофигу, что бэ в пве не ок, они его все равно пытаются протолкнуть, близы на такое ущербное поколение и расчитывало, переделывая модельку эльфа в личе.
Для пве (т.к. мы находимся в пве разделе) - Орк - дд, Таурен - танк.
И вообще не понимаю тех, кто ищет что-то анимешное в БЭ бабах, дорисовывая в своем воображении чего-то, что затавляет их быть "няшнее и кавайнее". Таким образом можно и андедку/орчиху и др. до "няшности" довести, лишь чуток включив воображение. Изначальная моделька БЭ бабы ничего общего не имеет с анимешностью, изтонченная фигура и огромные, длинные, такие же тонкие, уши, которые были у эльфов варкрафта еще до появления ВоВ-а.
А "она такая няшечка" и подобные высказывания - просто очередная разнавидность высказывания "понравилось" или тупая отмазка людей, не способных рационально обосновать свой выбор.
Borvo, ИЗЫДИ.
Расса:
Расса — животное, принадлежит к семейству виверровых, отряду хищных.
Расса — коммуна в Италии, располагается в регионе Пьемонт.
Выбирай сам. Или ты животное, или коммуна )
А раса для ДК тоже считаю орк само то. Тем более тебе для пве как я понял.
Таурен-танк
орк дд
нежить пвп
эльф для пид@расов
тролль для обвеса в хаст
вроде все понятно
но все равно же надо спросить
(з.ы: мне интересно, большую ли прибавку к дпс даст троллевская хаста для гарги в анхоли ,нежели ап и мастерство топоров орка) хотя вопрос непринципиальный и сравнивать надо два разных параметра. полагаю, что было бы интересно подамажить троллем в анхолибисе, вызвавшему гаргу на проках под анхоли презенсом и флаконом.
Он нужен всем, но это не омг что-то очень нужное. Болезненность даже в анхоли билде не берется, только в бладе и то сомнительный талант. Люди делавшие билд без болезненности как бы намекают, что особого урона в рекаунте от лика нету, есть более весомые таланты, которые дадут больше дпса. Поэтому 20рп это ничтожная прибавка к урону, в отличии от того же мастерства+апа орка, или хаст тролля.