Kre4eT, я уже писал не не обращайте внимания на этого пекаря.он просто не понимает про что тут пишут.близы сделали доступным сет в кате так как весьма много было твинководов и им он был нужен.следуя логике игры он должен быть доступен на личе.
Вид для печати
Kre4eT, я уже писал не не обращайте внимания на этого пекаря.он просто не понимает про что тут пишут.близы сделали доступным сет в кате так как весьма много было твинководов и им он был нужен.следуя логике игры он должен быть доступен на личе.
Было бы интересно узнать мнение разработчиков насчет ввода актуального сета на 79 лвл за актуальную валюту для 79 лвл (а не за ап который не как не достать)
Я за, по мне так самое лучшее твинководство на 79м, тк скилы уже все доступны и нету такого дисбаланса как на 19м или 80м
Складывается плохое ощущение что тема улетит в корзину....
нужен вендор с недоступными сетами, ну или добавить их в лут
Кто-то писал о том что будет проще нафармить а8 если поставят арену для 70-79?Если кто-то читал внимательно сет а8 и требования для него, то он бы заметил что требуется ап, и рейт тимы допустим 2х2 2200 на 80 лвле!. Так что это не влечет никакого дисбаланса. Я не очень солидарен с темой поскольку я бы хотел поаренить на 70-79, а не просто покупать его за хонор. Насчет дк, это действительно эпический класс, и ему никакой а4 не требуется.
Я за то что бы открыли арену для 79 и 70 лвлов,и я надеюсь что администрация сервера ответит на вопрос автора темы а не просто проигнорирует его слова.
Палодуй, арену открывать не будут. обсуждали это уже не раз. поэтому и поступило предложение сделать сет за хонор.
Ну если уж арену наша уважаемая администрация делать не хочет, то да сделать за хонор.
Лично по мне это бред.