И так вы третий рейд кому падает чешуя. Видимо всётаки шанс унеё пока 100% Это хреново. Бывало по 3-4 КД мы не видели не одной чешуи с всех боссов.
Вид для печати
И так вы третий рейд кому падает чешуя. Видимо всётаки шанс унеё пока 100% Это хреново. Бывало по 3-4 КД мы не видели не одной чешуи с всех боссов.
Меня всётаки за интересовали пропадающие собаки. Дело в том, почему отказывались от той местности где убивали вы. Там много камней и уступов. Если кто то ненароком забирался на что то и оказывался выше основной местности. То происходил эвейд босса. Может танк держащий собаку пятясь забирался на камень и у вас пропадали собаки но не сам босс? Не доделанный эвейд?
Госпади что за бред тут, Херосим??? Какие два дня траили? То что вы со Шкипом ходили не приписывай в мой рейд пожалуйста -__-
Убили на гере по тактике с оффа, ничего не придумывали лишнего, единственное отличие, что пса невозможно замедлить (за тексты пёс не ставится - перелазит сверху). Мой рейд траил босса час, и я считаю что это долго, могли бы и побыстрее. Как только все поняли кому что делать - босса положили. На нормале я туда не ходила, поэтому не знаю отличается ли тактика (по гайду написано что есть различие с собаками)
(Морита)
я не думаю что кто-то делал :-( а стримить у нас некому. http://ru.twitch.tv/metlhard <- я пользовалась его стримом с 25 гер - один в один и вот этой тактикой http://rpgbox.ru/guide/gaiedi/shenno...ka-geroik.html
Пойдемте сегодня со мной, сударь, я расскажу вам тактику enio6 и мы повторим этот момент, и в случае, если мы его забагали - забаните меня
Что за тупой коммент выше? Если судить по эмоциям босса, то был 1й аггр, потом была атака косоморда, потом метание копья, потом убийство игрока... и все.
Пельф, ну что тут можно сказать - проверьте эмоции и речь босса непосредственно, мы ими не управляем. Возможно, что "СОЖРАТЬ ИХ" он кричит каждый раз, когда косоморд выходит из глыбы, т.к. он сразу же теряется из таргета у всех. Босса мы били не 5 секунд - помотри кроме Мориты мертвы еще 2 персонажа, но после фразы "Незваные гости. Убить их. Сожрать их" умирает только Морита. В следующем рейде обязательно посмотрю, что и когда он орёт, раз возник такой вопрос.