Вид для печати
Цитата: Сообщение от Deadmax Зато в топе №8undrstnd угу. и №7 я хз, что тут делает. пол огри бегает в этом бичевском т6 -_-
Цитата: Сообщение от GidroТехник™ был бы я в жЮри,ты был бы в топ10)000 Жаль что ты не в Жюриokay-face
Цитата: Сообщение от Tiburon Наверное потому что он не такой яркий как у Stimbo. у меня ярче, где мои спасибки, бичи?)))))
Цитата: Сообщение от Грена угу. и №7 я хз, что тут делает. пол огри бегает в этом бичевском т6 -_- Еще и табард не в темуtonko
вообще, если так взглянуть, достойные тряпки у дедмакса, александроса и меня spider-man остальные ни о чем - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Tiburon Еще и табард не в темуtonko на до же выделить, что он гладиатор, ты че))))))00000000
Цитата: Сообщение от Грена вообще, если так взглянуть, достойные тряпки у дедмакса, александроса и меня spider-man остальные ни о чем - - - Updated - - - на до же выделить, что он гладиатор, ты че))))))00000000 Типо пристовский а3 уже не ОГОНЬ?
Цитата: Сообщение от GidroТехник™ Типо а3 уже не ОГОНЬ? какое а3? у №7 я увидел т6 и а8 табард.
Цитата: Сообщение от Грена какое а3? Пристовский00000000 возможно он на хумане не так смотриться как на андеде, но всежЭ p.s мадельку пставить не успет-_-
Цитата: Сообщение от GidroТехник™ Пристовский00000000 возможно он на хумане не так смотриться как на андеде, но всежЭ p.s мадельку пставить не успет-_- яннп при чем тут пристовский а3?enio1
Цитата: Сообщение от Грена яннп при чем тут пристовский а3?enio1 ой блат* я думал ты про всех))00 а ты тока про финалистов.
Цитата: Сообщение от GidroТехник™ Умолял-_- 1.я тебя попросил тыкнуть... 2.Яснопонятно все с тобой Если честно твой сет вообще неочень, но в зрительской симпатии он получил больше всего лайков.
Может быть мы просто ничего не понимаем в моде. Вложение 147223 Походу я вычислил Stimbo Вложение 147225