Это же просто чудесно, я прожимаю скил и происходит.. ровно ничего. Иногда даже руны крови не становятся рунами смерти, не говоря уже про кд.
Вид для печати
Это же просто чудесно, я прожимаю скил и происходит.. ровно ничего. Иногда даже руны крови не становятся рунами смерти, не говоря уже про кд.
досихпор такая чушь. Прожимаешь кровоотвод и опять какое кд.Руны действительно не превращаются
починили блин
почините!
Тут появилась ещё одна проблема... Не знаю связана ли она с кровоотводом, но по наблюдениям "залипание" происходит после его использования.
После использования кровоотвода "залипает" ледяной удар, элементарно пишет "Недостаточно сил рун", но на деле она есть и ледяной удар подсвечен на панели, но использовать его нельзя.
Вообщем щас калупал маникен и обнаружил причину заливпания не связанную с кровоотводом , это скорее визуальный баг. Кароче как бы это сказать понятным языком))) Даешь ротацию на 3 плети\уничтожения , и когда руны смерти близки в востановлению и при этом руны нужные на удар близки те руны которые быстрее откатываются залипают
Эмм.. Какой визуальный баг? Я в Шторме палил рогу, лужа, Вскипание, потом Кровоотвод, еще раз Вскипание, потом закончилось кд у второй руны крови (а первая превращенная в руну смерти на кд) и я жму абилку - и ничего не происходит, пишет "руны еще не готовы".
Тема то про Кровоотвод, так что отписываю баг smile
Кровоотвод я использовал когда обе руны крови были на кд, нормальном кд.
Потом Кровоотвод снял кд с первой руны и обратил ее в смерть, вторая еще на кд.
Потом я использую первую руну (смерти), она уходит на кд.
Потом вторая руна (крови) заканчивает кд и я ее должен бы использовать.. Но ее система не видит, и пытается использовать первую руну, которая на кд, нормальном кд.
Выходит что как-то нарушен приоритет рун, и где-то не прописано что если руна смерти на кд можно использовать вторую руну крови..