13, и что это решает?
Вид для печати
Собрание детей предвижу я....
Проще походу собрать вокруг себя народ постарше...да как и всегда ржать над админами...серва....
как вы можете судить нас если вы младше ?)
Я просто не вижу смысла развивать эту тему,советую ее закрыть у тех у кого есть права)
Вам пишут что онлайн серва падает из за появления модераторов....да еще и по годам...оказывается....(ясли).
Ребята делайте успехи (останется одна ги которая будет развиватся,и ей все будет сходить с рук).
Остальные найдут места получше) Ну а такие как мой пал....как и всегда останутся на стороне которая верная.
Превышение полномочий модераторов (не один день,не один модератор).
THE END х)
Дело не в том, сколько у человека годков в паспорте, а в том, сколько у него в голове.
Онлайн из-за модераторов не падает, наооборот, на циркуле начали играть представители других стран, такие как сербы.
Единственный случай, когда онлайн мог упасть это когда был баг с драконобоем, и бан светил очень многим . ООООЧЕНЬ многим.
Вы, кажется, взрослый человек. как вы можете судить о возрасте не зная его? Только ребенок вспоминает о возрасте виртуального собеседника не зная его. Я могу вас сказать что мне 3 года, вы поверите? как и о том, что написано на заборах? Взрослый человек не имеет права быть наивным и верить всему, что написано в интернете.
Да и кстати, состав модераторов Cata x10 работает с открытия сервера и имеет изменение лишь в одном лице, и при этом составе онлайн только ростет.
Выдан мут.