ну на фане может быть и так, но с пве реалмами циркуля сравнивать не стоит
Вид для печати
ну на фане может быть и так, но с пве реалмами циркуля сравнивать не стоит
завязывали бы вы со срачем
Мда, решил сделать репост темы из-за мудаков которые постоянно засирали её каким-то бредом, но тут происходит аналогичная ситуация. Видимо вообще удалить придеться
Ну это цветочки))) вот смари http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1837722 , ты бы видел глаза этого человека , когда с 2.2 за пол часа апнули 2404))))
ЗЫ по моему тема для обсуждения гайда , а вы тут все офф топом обваляли , к чему бы это? Или быть может это здешние повадки форумчан , которые думаю что совершают героический поступок назвав кого бы то нибыло рабом и нубом , и думают что они от этого апнули +100500 к скилу...
А по сабжу темы Superdamagex это я так понял Линг ты?
срачи конечно никому не нравятся, но дятлов то надо как-то прогонять, а тем более тупых малолетних паладинов
Вопрос по поводу желтых дырок. Что лучше, 10силы+10крита или 20силы/10силы+10ресы? Так как абилка наносящая огромный урон у нас лик смерти и печать на лик стоит у некоторых игроков, кто понимает, что лик тащит, я думаю 10силы+10крита это лучше, чем выше перечисленные камни. Если я не прав, и сила/сила+реса лучше, то объясните чем?
Имхо, если у тебя нет 1к реса, то тыкаешь - 10к силе + 10 к ресу. Если есть, то фул в силу забиваешься.
Есть конечно исключение, когда обузят много пве шмота, и приходится во все желтые ставить рес.
Целенаправленно забиваться в крит думаю не имеет особого смысла , так же как и в хаст.
Кто играл в пхдк, распишите кратко как играть/в кого играть, и с кем будут проблемы, заранее благодарен)