макрос на еду brown-omfg
Вид для печати
макрос на еду brown-omfg
как в условие баф засунуть?
к примеру: каст Демонический доспех, если он отсутствует, или вместо него Доспех скверны
ну и соответственно при спаме, не должно быть ребафа
Макрос для прокруток банок на хп и ману
Попробуй так. Макрос:
Разбор макроса:Код:/script c=CastSpellByName; while(UnitBuff("player",i)~=nil) if(strfind(UnitBuff("target",i),"Демонический доспех") ~= nil) then m=1; end; i=i+1; end; if(m==1) then c("Демонический доспех"); end;
- - - Updated - - -Код:/script c=CastSpellByName; --функция каста заклинания в переменной
while(UnitBuff("player",i)~=nil) --перебор бафов у себя
if(strfind(UnitBuff("target",i),"Демонический доспех") ~= nil) then --условие наличие бафа Демонический доспех у себя
m=1; --если нету, то m будет равен 1
end;
i=i+1; --увеличить счетчик бафов у себя на 1
end;
if(m==1) then --условие, если m=1
c("Демонический доспех"); --если m равен 1, то бафаем Демонический доспе
end;
Не получится сделать как ты просил, потому что в /кто просто список игроков и инфу вытащить как хп, мп нельзя.
Список /кто работает с именами, локациями, классами, расой, название гильдии, уровнем игрока.
Если устраивают условия нижнего макроса, то можешь использовать, только всё должно быть в 1 строчке. Или что ещё добавить в условия?
(Это не рабочий макрос, а только для разбора)
Код:/script
SendWho('z-"Даларан" 80');
i=1;
while(i < GetNumWhoResults() + 1) do
c,g=GetWhoInfo(i);
if(g=="") then
GuildInvite(c);
end;
i=i+1;
end;
Вот что получилось, я не тестил, т.к.нету мага и качать для теста впадлу. Это макрос в разобранном виде, если спамишь кнопку то кастует огненный шар 2 уровня, если появился "прок пиробласта" во время нажатия кнопку, то кастуется "выпустить пиро"
Код:/script
i=1;--Счетчик бафов
m=0;--Признак наличие заклинания
c=CastSpellByName;--функция в переменной
while(UnitBuff("player",i)~=nil) do--перебор бафов у самого себя
if(strfind(UnitBuff("player",i),"прок пиробласта") ~= nil) then --условие наличие бафа
m=1;--если нету, то m будет равен 1
end;
i=i+1;--увеличить счетчик бафов у цели
end;
if(m==1) then --условие, если m=1
c("выпустить пиро");--бафаем
else
TargetLastTarget();
c("огненный шар", 2); --если m не равен 1, то бафаем
end;
попробовал несколько скриптовых макро отсюда, не работает
Интересует макрос такого типа: подрезать крыллья+укус мангуста+змеиная ловушка+отрыв?
Примите заказ:
1) Нужен макрос (скрипт), на энха: При 5 стаках оружия водоворота (баф - прок) - вылетала молния (болт).
2) Такого же типа макрос тока вместо болта ценуха.
3) Также тока сначало Цепнуха, если она на кд - вылетает Болт.
4) Далее такойже принцип тока на большую волну исцеления.
5) Если возможно еще макрос если у меня 70% хп вылетает Волна (на меня самого), если фул хп то цепь (на мои таргет).
6) Такого же типа макрос тока если 70% хп у фокус таргета, если фул то цепнуха по моему таргету.
7) Либо совместить в идеале 5 и 6 пункты, тобишь если хп мало у меня то волна на меня, если хп мало у фокус таргета то волна на него, если фул хп (больше 70%) то цепнуха мой таргер.
Еще такая тема, чтобы не тратить фокус-таргет, а использовать на члена группы с условием что нас 2е, но естественно не на меня а на напа.
Если на то пошло, че уже там. При проке водоворота, пусть сама вылетает чтоб не тыкать)) - Себе я вижу это так - Импульсом для болта это наша кнопка напанели которую мы должны тыкнуть - пусть импульсом будет прок водоворота - НО наверное это уже не макрос) и исправление кода вов))))
Вот такая вот задача). Буду Очень благодарен за эти макросы