Вид для печати
Цитата: Сообщение от Граф Херосим Мы меняли только ханта, который не мог кристалы брать С дпс при первых траях было тяжко ну мы сменили фдк который давал 17к и переспекали дру в сову и шаму в хила
Убивал
Цитата: Сообщение от Граф Херосим Мы меняли только ханта Да вы просто опять предлог искали чтобы я пошла с вами spider-man могли и с тем хантом убить
Цитата: Сообщение от Moritka Да вы просто опять предлог искали чтобы я пошла с вами spider-man могли и с тем хантом убить true-story Было 3 трая, у него 3 фейла
Мама я засветился на скрине. biggrinbiggrinbiggrin Кстати сролил шапку на холика крутая шапка.
Цитата: Сообщение от Atom001 Мама я засветился на скрине. biggrinbiggrinbiggrin Кстати сролил шапку на холика крутая шапка. spider-man - - - Updated - - - дошла инфа,что ангелы убивали босса багом на дмг. что за баг? undrstnd
Цитата: Сообщение от Nyamka топ spider-man - - - Updated - - - дошла инфа,что ангелы убивали босса багом на дмг. что за баг? undrstnd qq1q
Цитата: Сообщение от Nyamka топ spider-man - - - Updated - - - дошла инфа,что ангелы убивали босса багом на дмг. что за баг? undrstnd Дай угадаю, в лфг крикнули? В лфг еще кричат, что бейлрока убивает любой пве бич
Цитата: Сообщение от Граф Херосим Дай угадаю, в лфг крикнули? В лфг еще кричат, что бейлрока убивает любой пве бич инфа с ги именно ангелов.
Странно почему тогда из ангелов не кто не вкурсе ?
Цитата: Сообщение от makvbak Странно почему тогда из ангелов не кто не вкурсе ? кто сказал,что не знают.прост вы молчите tonko
Цитата: Сообщение от Nyamka топ инфа с ги именно ангелов. наверно от того, кто неубивал его еще с намиtonko - - - Updated - - - тем более дпс виден на скрине первого нашего убийства. и в чем там баг -_-