Enslave(Дарья)H
лолчто? за год игры 1ый раз воще такой ник вижу yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Enslave(Дарья)H
лолчто? за год игры 1ый раз воще такой ник вижу yao-ming-fuck-that
а я Ахтимагу влепил( ник не нравится), по поводу Даши проверял ее, я капсил, капсил оп и мут от нее получил оперативноо , так что все ок с ней
да и Лимитка мне шмотку не дала так что за нее голосуйте мут мне за эмоцию дала" бред" biggrin
Личная неприязнь ну пофиг
Недано видел, как Ахтимаг мут дал на 2000 мин это слишком( серьозное нарушение с стороны модератора на скока я знаю макс. время 1000мин)shok
Много раз видел что ахтимаг мутает каждый день по многу но про мороженку другова мнения так как она онлайн а мутов нет и так постоянно!
Enslave(Дарья) присоединяюсь ко всем кто сказал что этот модер ленивый.Поскольку довольно часто нахожусь онлайн и ниразу невидел вабще такого модера вот токо узнал) насчет Ахтимага хз почему он лидирует вродь норм
Ядерныйхимик(Денис)А вижу раз в пол месяца А Смоки И Даша молодцы даша почти каждый день в игре а смоки вопше 24ч в сутки в игре .
Ахтимаг - вижу только вечером, примерно с 19:00-20:00 по МСК, и всё. Более не вижу за весь день.
Enslave(Folly) Увидел только в момент, когда создали эту тему.
НИПРАГАЛАСАВАЛ
Тут явно видно что Модераторы орды занимаются своими обязоностями а альянса наоборот нечего неделают (И типо отмазки модеров вида -" У меня времени нет захожу как могу и модераторствую" - таких людей сразу снимать надо лучше найти 1 задрота и дать модера чем дать модера тем кто только в выходные онлайн (И как мне кажется это должен быть основной пункт принятия в модераторы - сколько ты в онлайне)) Нужно снять модеров которые набрали более 10 % голосов и объявить набор новых!
Enslave(Дарья) Oo не разу не видел такого модера