Из все предложенного СПБ прошол лучше всех, от 250 пыгает до 1700. До появления прокси (тоесть до 13 числа) пинг не понемался выше(в огри) 300. Использую 3g модем от компании билайн.
В данный момент пинг в огри 1700 но задержки почти незаметно.
Вид для печати
Из все предложенного СПБ прошол лучше всех, от 250 пыгает до 1700. До появления прокси (тоесть до 13 числа) пинг не понемался выше(в огри) 300. Использую 3g модем от компании билайн.
В данный момент пинг в огри 1700 но задержки почти незаметно.
Что с прокси, что без прокси, пинг 30-250. В зависимости от нагрузки. Относительно серверной задержки сущие пустяки.
В 1м сообщении не увидел ссылок на прокси ( и что юзать в принципе).
К сожалению даже следую точно инструкций я не смог подключится к прокси серверу Киева .(г. Кишинёв,Молдавия)
логон 2 х100 пинг опустился ~20мс
рано на прокси грешите. это ещё зависит от того где вы живёте, где находится прокси, и какой у вас провайдер (какими маршрутами у них трассировка идёт)
в большинстве случаем при правильном использовании - прокси помогает. в вове если это и не так сильно заметно, но если брать пример не на игре, а на прокси, то в lineage 2 пинг заметно уменьшается
и всё же хочется увидеть в недалёком будущем прокси сервер в районе Иркутск - Улан-Удэ - Чита.
ЕКатеринбург, вечер. Без прокси 120, с прокси 160.
Вылеты и лаги прекратились, пинг немного вырос, но все же лучше чем было без прокси
Живу в Украине, Запорожье пинг обычно 20-40, но лаги конечно жуткие из-за пинга сервера в 200-500. Ну думаю попробую через киевский прокси (500км до киева) пинг вырос до 100-110 yao-ming-pff
пинг с прокси вырос до 300 а был всего 30-40 без этой программы,и пока не вкл программу прокси не могу зайти на ваши сервера