http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...L4GloBnYtDaLkA
Вид для печати
пусть сделают 100-процентную роботоспособность всех боссов и всех инстов, а потом уже чинят "переключение режимов" и "сбор шмота персонажами, которые не были при убийстве босса"...bm111
Персов всего около 10. Дк - одет в цлк гир но не фул, много чего не хватает, перестал им играть год назад. Шаман - мейн, по фулу одет на 1 спек(энх), 2 других спека почти собраны не хватает 2 шмотки, кольцо с кораблей на рестора и теренас на элема. Остальные персы в пре'ЦЛК гире, существуют только для проф играть ими даже не тянет, хотя есть отличная возможность всех их одеть, но я понимаю, что мне это не нужно.
Скрины приложить?
Играю не из-за шмота ибо интерес не в нём.
Ну, у меня за 2 года игры 6 80х в 264~ шмоте, я чаще забирал мейном с чужого кд шмотку, которая никак не хотела ему падать, чем заводил неодетого альта. Даже так, неодетого альта я заводил всего 3 раза - забирал палу наручи с 10г(остальной шмот с 10г выбивал им), и 2 раза вару забирал топор с саурфанга(ну он у меня пвп бич, кому нужен фурик в а8, хоть и нормально дамажащий).
ни одного из трёх персов не заводил в рейды, чтоб забрать шмот. всегда сам ходил и брал тогда, когда был в рейде. а вот ты, похоже, не успеваешь водить твинков в рейды, чтоб шмот с боссов отдавать, не убивая самих боссов
- - - Updated - - -
в общем, по теме сразу видно кто за(те кто пишут репорты и играют без багов), а кто против(любители багов и халявы). и могу только одно написать: баг должен быть исправлен, а оскорблять репортеров бессмысленно и некрасиво.
Сейчас каждый напишет кому чего сколько забирал? qq1q
Пару раз пользовался багом. А почему бы нет, если в рейде нужен нормальный танк, а не средний дамагер. При этом на мейна ничего не нужно вообще. Но лучше сходить твинком, потыкать хоть другие кнопки, а не персом которым уже 3 года играешь. За починку и кд и лута, лишь бы это не привело к новым багам.
ребята кого интересует как вы твинков одевали или ещё что-то?что за бред вы несёте?!tr42,и вообще полностью поддерживаю FDru,т.к. его коммент более полезен нежели ваши *true story* как вы твинков одевали,или как вы гордо ходили в ппг, а потом в цлк...
мало чтоль айнов по форуму про овермногомного шм?) осколков будет меньше ....undrstnd